Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Отчёт за период с 18.08 15 по 24.08.15
    Остаток на начало 2 564 руб.
    Приход 0 руб.
    Расход 2 039 руб.

Остаток на 24.08.15 525 руб.

Отчёт за период с 18.08 15 по 24.08.15 принят,спасибо

Хочу ещё раз поблагодарить всех наших финансовых помощников! Благодаря вам, наши детки с прививками и ревакцинацией, а Ледочка проходит дорогостоящее лечение.
    Спасибо всем-всем-всем, кто меня поддерживал!
    Котятам Шане и Миле разрешена стерилизация в конце сентября, консультировались в Евровете у Гельмеля А.А. Тёме грыжу удалять пока не надо, сама грыжа большая, но кольцо маленькое, опасности не представляет. Поэтому рекомендовано всё-таки удалять вместе с кастрацией. Леда чувствует себя получше, но мы прошли пока половину курса лечения, надеюсь, что к концу курса состояние ещё улучшится. Живут все дружно. Всё у нас замечательно :улыб:

Исправлено пользователем КатькаКатька (25.08.15 17:16)

• В ответ на: :biggrin:
    А штанишки-то штанишки похвали :rofl:
    Штанишки и правда прекрасные:улыб:я поддерживаю - идите на Всемирку, позвездите :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мы живём хорошо. Дети растут и бесятся с каждым днём всё интенсивнее.
    Каждый вечер с 8 до 10 вечера у нас в прихожей начинается тусовка.
    Почему-то все любят именно прихожую, там собираются.
    Юна считает себя тоже котёнком и смешивается в толпе малолеток, её там и не отличишь. Старшие сидят на верхах, т.к. боятся, что их затопчут.
    Если честно, я в это время боюсь тоже по низам ходить-сшибут.

• Самые драчливые почему-то девчонки. Орник наш больше предпочитает нападать на меня. Подпрыгивает чуть ли не до пояса мне, оооочень страшно, очень!

• Ты меня уважаешь?

• Страшный орик

• Ледочка наша стала совсем пушистенькой. Когда мы укладываем детей спать, начинаются гонки старших. Зрелище великолепное, шубы развеваются, меха и глаза блестят, топот стоит слонячий :biggrin:
    Но сфотать их нереально, скорости космические.
    Звонков нет. Девчонок записала на стерилизацию на конец сентября. Хоть не так страшно будет их отдавать, если подвернётся хороший вариант.
    Леде лучше не становится. Доставим все уколы и поедем мы с ней опять к Черноморцу. Не нравится мне её здоровье, хромает сильно, хоть и носится, как конь.

• Офигеть, что творят!

• Ледочка-красавица в шубке и штанишках)

Исправлено пользователем Нервотрёпка (28.08.15 22:23)

• Татьяна, Леда совсем другая стала. Красавица, супер красавица! Ну, а штанишки-это просто что-то с чем-то! :biggrin: Надо же, как вспомню, какая Ледочка была и какая она стала сейчас :live: Татьяна, ты молодец! :respect: Кошки у тебя красивые, ухоженные, ттт на вас!
    Я смотрю, Мися всё на верху спасается :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Тетя Мися в шоке от молодежи, сразу видно :biggrin:
    Леда просто невозможная красотка! :wub1.gif:

• ой, а Леда то какая красавишна! :respect:
    я ж у вас примерно месяц назад была, она прям совсем другая была. а тут - прям не узнать) шубейка королевская))))

• Таня! У тебя шикарная чуйка на обалденных кошек! Ну как ты узрела то ее тогда?? А фост та! А фост!!!))) Красотка)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Фост у Леды знатный!

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Девочки, спасибо за комплименты Ледочке. Она и правда хороша! Только по-моему она этого не понимает, ведёт себя, как таджикская беженка, спит у порожка, попрошайничает и орёт)))
    Обошла сейчас квартиру, тишина, все спят. Хорошие детки, послушные.

• Эти всегда вместе

• Милочка выбрала Мисс мамой

• Орик спит всегда на крыше дома своего

• Деловая колбаса

• такие миляги)) Даська у меня тоже спал на крыше домика - домик со временем стал лежанкой)))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мила рядом с Мисей прям за кого-то лёжа голосует, вон как лапу смешно вытянула :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Орик какой красавец стал! :роза:

• Отчёт за период с 24.08.15 по 07.09.15
    Остаток на начало 525 руб.
    Приход 0 руб.
    Расход 0 руб.

Остаток на 07.09.15 525 руб.

• Сегодня мы стерилизовали Шаню. Всё прошло отлично, как обычно, стерилили, как всегда, на Горской 61 по квоте. Шаня уже домой вернулась вышедшей из наркоза, покушала как следует, попила и завалилась спать с братцем. Сестрица Милочка Шаню смертельно испугалась и не желает находиться с ней в одной комнате :biggrin: Видимо, от Шани пахнет больницей.
    Вчера мы с Оксаной устроили фотосесиию Шане и Тёме.
    Вот такая универсальная фотка получилась у тандема двух супер-фотографов :biggrin: , зато с ней можно пиарить сразу троих)))

• Инкогнито

• Близнецы

• Таня! Она же маненькая еще..или можно так рано? Сколько Котяткам твоим?

• Ей 4 месяца. Но Шаня очень крупная девица, поэтому мы сходили на приём к хирургу Гельмелю А.А., он одобрил нам стерилизацию девочек. Я решилась простерилить пока только Шаню, она крупнее. Вес у неё 2 кг. Половые органы были уже сформированы, как у взрослой кошки.
    Но я, конечно, очень долго решалась, перерыла весь Интернет, поволновалась как следует. И пошли мы к нашей любимой Алёне Сергеевне. Всё прошло хорошо, Шаня уже даже поиграла))) Спят теперь с братом в обнимку. Но конечно, я не сторонник ранней стерилизации.

• Все понятно, Таня!

2кг - это и вправду, крупненькая девчонка!)..

• Ттт... на Шаню, молодчинка быстро от наркоза отошла, пусть теперь побыстрей восстанавливается.
    Первое фото действительно универсальное, подходит для всех троих :yes.gif: А на самом деле кто это, Темка, вернее Орик ? :biggrin:

Исправлено пользователем Liliy76 (07.09.15 14:51)

• На фото красавица Шанель, воплощение стиля и грации :rofl:

• Ну надо же, я не угадала :biggrin:

• Отчёт за период с 24.08.15 по 07.09.15 принят, спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• У нас ситуация подходит к критической. На данный момент дома 6 кошек. Одна моя (Мисс), одна на передержке (куратор Оксана Sawfish) Юна, Леда, которую рано пристраивать, трое котят. И ещё к мужу на работу пришла и осталась у него жить очень красивая котодевочка месяцев четырёх, чернёнькая, пушистая.
    Мы стерилизовали Шанельку, надеюсь, что теперь я смогу её отдать со спокойной душей. Планирую в конце сентября стерилизовать её сестирицу, потом заняться грыжей их братишки.
    Леде в понедельник поедем делать биохимию, мы прокололи ей курс уколов, но она так и хромает, и вообще, меня настораживает её здоровье.
    Котёнка, живущего на работе, мы обработали 2 недели назад Стронгхолдом, на днях дали первую таблетку Мельбимакса, после вторичной глистогонки планируем поставить прививки.
    Я ОЧЕНЬ надеюсь, что кто-то пристроится, и мы сможем забрать её домой, т.к. в слесарке ей не место.
    Расходы нам предстоят очень большие. Я уже помалкиваю про корм, т.к. сейчас мы кормим Леду лечебным кормом РК Мобили для суставов, естественно, его кушают все :biggrin: , а он дорогой.
    В неделю у нас теперь уходит больше 2 кг корма.
    Денег на форуме мне просить уже стыдно, но может быть, вы обратите внимание на нашу распродажу. Мой муж сам делает когтеточки. Эти деньги нам ОЧЕНЬ сейчас пригодятся.
    А так-то мы живём дружно. Котята растут на глазах, Орик как истинный мужичок хлопает всех девок по попке, за что регулярно получает от Леды и Юны :biggrin: Шаня щеголяет вся в бантиках, что вызывает восторг Орика, он просто не может устоять от бантиков, постоянно пытается Шаню раздеть)))
    Ледочка становится всё пушистее и пушистее.

• Стоит прилечь, все тут)))

• Юна стала тоооослтой :biggrin:
    А Леда пушистой бедной родственницей)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: