Ответ на сообщение Подопечные Нервотрёпки пользователя Автоинформатор

Два года у меня дома существует бесплатная передержка.
За это время через нашу с мужем квартиру прошло много животных. Думаю, что очень многие из них были скрытыми носителями вируса, ну это и понятно, животные с улицы (даже из питомников кошки иногда вирусы приносят, что уж говорить про уличных). Я честно драю квартиру, кварцую, проветриваю, перестирываю шторы, накидки и проч. Но мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что это всё ерунда, просто видимая чистота.
Поэтому я приняла решение закрыть передержку на карантин. По-хорошему, карантин дожен длиться год и без присутствия вообще каких-либо животных. Но это не возможно, т.к. у меня есть личная кошка, да и кое-кто решил у меня остаться надолго
Так что пока мы будем всех из квартиры выпускать (пристраивать) и никого не впускать. Пока не пристроятся абсолютно все (кроме мой кошки, конечно).
Сразу скажу, чтобы не было недомолвок. Инфекции у меня на передержке нет, все привиты и здоровы, карантин объявляется в целях профилактики.
И ещё хочу тут написать людям из Вконтакта (я знаю, что они читают мою тему). Дорогие любители животных, не надо просить меня взять своих подобрашек на передержку со словами: я знаю, что вы берёте бесплатно, кормите за свой счёт, прививаете и стерилите, почему у меня не хотите взять, чем я хуже? Вы не хуже, просто нельзя впихнуть невпихуемое, и к сожалению, я ещё и не миллионер. Набрать бедняг с улицы я и сама могу, без вашей помощи
Поэтому очень прошу мне не писать и не оскорблять, когда я вам отказываю. Я человек мягкий, но отказывать умею.Девочки с форума, простите меня, что не могу взять у вас животных, вы часто меня просите взять платно, за очень приличные суммы. Я не беру животных платно, совесть не позволяет. Когда есть возможность, беру просто так.
Ну вот как-то так...
Надеюсь, вы меня поймёте и не осудите. Пожелайте всем моим жильцам поскорее пристроиться, чтобы мы смогли поскорее откарантиниться и продолжить брать кошек на передержку. Спасибо!

У нас сейчас тоже такие, подросли и вытворяют тоже самое. А девченки просто классные. Мы спрятались!