Погода: 0 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
  • Спасибо, девушки, за комплименты. передала Серёже, что его труд оценили по достоинству)

• Яна сделала такие классные фотки Мышки и Таськи (Маффи), что я не могу удержаться и не показать :biggrin:

Исправлено пользователем Нервотрёпка (11.08.15 11:54)

• Какие фотографии хорошие, домашние. Кошки ухоженные, цветущие, тьфу-тьфу-тьфу на них!

• Спасибо, Вика! Яна брала обеих кошек у меня. И сейчас мы с ней очень тесно общаемся. Очень хорошая у них семья, кошек обожают и холят)

• А какой КРОЛ из за угла!!)))Важная морда такая!).. Таня)) Хорошо как твои кошишки устроились)) ЗдОрово))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Крол у них вообще классный! Они очень дружны с Мышкой.
    Мышку побрили, т.к. сильно линяла, и мы с Яной все способы испробовали, ничего не помогло, решили побрить.
    Яне очень нравится Ледочка. Но она даже фотки боится смотреть, говорит, что тогда у неё будет три кошки :biggrin:

• Бог троицу любит)) Нужно Яне решаться))) Мы ее поддержим - всем форумом!)))

• Нет, не надо им третью кошку, я против. Им ещё ребёночка рожать. Хватит им народу в зоопарке)))

• Какой шикарный кролик!!! :respect:

• :biggrin: Ващета я кошечками хвасталась, но всем понравился кролик.
    Я ему передам, что он произвёл фурор.

• Кошечки тоже конечно очень даже :wub1.gif: , просто когда дома имеется своё котостадо, гораздо большее впечатление производит кролик :biggrin:

• у Маффи мордяха такая же и осталась как у совенка :biggrin: Мышка хорошенькая бритая, прямо так и тянуться руки погладить :wub1.gif:

Ну, а кролик вообще произвел фурор :yes.gif:

Все животные ухоженные и в хорошей физической форме, видать, что живут в заботе и любви, хозяевам :respect:

• Кролик да шиншиловый какой-то. <п.7>

Загадочная...

Исправлено пользователем Sawfish (11.08.15 14:49)

• Татьяна, Мышке стрижка очень идёт. Ровненькая такая, велюровая. :live:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Таня, а зачем Мышку побрили, она же вроде гладкая была?

• Линяла сильно. Мы всё перепробовали, не помогло ничего против линьки, пришлось брить :biggrin:

• ПОнятна)

• Леда-глаза-янтарь.
    Шубка уже почти стала красивой. Нам выписали витамины для суставов, Дмитриева сказала, что после них шуба станет очень красивой, так оно и есть.
    Как же я люблю Ледочку, у неё всегда хорошее настроение, она никогда не дерётся, не скандалит. И очень-очень-очень красивая. С Мисей они парой смотрятся просто шикарно. Только бы найти силу воли её отдать. Но до отдаче нам далеко, нам ещё ширяться 2 месяца :biggrin:

• Лапки большие, пушистенькие)

А Тёма похож на орика :biggrin:

• Красавчик Тёмаю

• Леда красоточка :wub1.gif: а Тема и впрямь полу-орик ))))))))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У Темы в предках ориенталы пробегали - очень харизматичная мордашка.

• Ты тоже находишь сходства с ориком? :biggrin:
    Он такой страшненький, ножки кривенькие, но классный! Ласковый до стона, его гладишь, а он постанывает от удовольствия :rofl:

• ачуметь, ну чисто орик :ха-ха!:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, есть в нём что-то блаххххородное :biggrin:

• Котюшки уже облюбовали когтеточку, которую муж сделал? Так синхронно развалились)))

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Сейчас будет много букофф:улыб:
    Два года у меня дома существует бесплатная передержка.
    За это время через нашу с мужем квартиру прошло много животных. Думаю, что очень многие из них были скрытыми носителями вируса, ну это и понятно, животные с улицы (даже из питомников кошки иногда вирусы приносят, что уж говорить про уличных). Я честно драю квартиру, кварцую, проветриваю, перестирываю шторы, накидки и проч. Но мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что это всё ерунда, просто видимая чистота.
    Поэтому я приняла решение закрыть передержку на карантин. По-хорошему, карантин дожен длиться год и без присутствия вообще каких-либо животных. Но это не возможно, т.к. у меня есть личная кошка, да и кое-кто решил у меня остаться надолго :biggrin:
    Так что пока мы будем всех из квартиры выпускать (пристраивать) и никого не впускать. Пока не пристроятся абсолютно все (кроме мой кошки, конечно).
    Сразу скажу, чтобы не было недомолвок. Инфекции у меня на передержке нет, все привиты и здоровы, карантин объявляется в целях профилактики.
    И ещё хочу тут написать людям из Вконтакта (я знаю, что они читают мою тему). Дорогие любители животных, не надо просить меня взять своих подобрашек на передержку со словами: я знаю, что вы берёте бесплатно, кормите за свой счёт, прививаете и стерилите, почему у меня не хотите взять, чем я хуже? Вы не хуже, просто нельзя впихнуть невпихуемое, и к сожалению, я ещё и не миллионер. Набрать бедняг с улицы я и сама могу, без вашей помощи :biggrin: Поэтому очень прошу мне не писать и не оскорблять, когда я вам отказываю. Я человек мягкий, но отказывать умею.
    Девочки с форума, простите меня, что не могу взять у вас животных, вы часто меня просите взять платно, за очень приличные суммы. Я не беру животных платно, совесть не позволяет. Когда есть возможность, беру просто так.
    Ну вот как-то так...
    Надеюсь, вы меня поймёте и не осудите. Пожелайте всем моим жильцам поскорее пристроиться, чтобы мы смогли поскорее откарантиниться и продолжить брать кошек на передержку. Спасибо!

• Конечно пожелаю вашим жильцам быстрого пристроя! С передержками хорошими вообще плохо, а уж бесплатные тут на вес золота. Так что закрывайтесь на карантин, отдыхайте, и с новыми силами снова возвращайтесь!

• Таня, а по малышам есть звонки? У нас опять тишина. Недавно папа с дочкой звонил по одной котодевочке, чтобы сразу приехать и забрать, договорились на след день, но не перезвонили. Папа сказал, что дочка плачет и хочет сейчас, я посоветовала успокоить девочку и приехать завтра. Молчок! Видимо дочка устроила "сцену" и папа нашел другого котенка. У вас бывают такие звонки?

• Звонков по котятам очень мало.
    Есть очень хорошие звоночки, но т.к. выбор котят огромен, то пока никто до нас ещё не доехал на смотрины.
    Вы не расстраивайтесь, что тот мужчина не приехал. Значит, это просто не ваш хозяин.
    Я для себя решила не отступать от своих принципов, не отдавать котят сразу же в день смотрин и не снижать планку требований. Не пристрою, значит буду стерилизовать и пристраивать взрослыми. Зато я буду уверена в людях и спокойна за животных.

• Тань вот какие жж глупости ты написала ?)))) ты умничка я тож карантин выдерживала когда мои бхвосты бьолели это ведь не ради своего спокойствия делаеться а ради тех же хвостиков у меня теперь тож будет карантин увы((( но иначе то как??? ты главное не теряйся и буть прост о с нами и все))) а ваша классная суперовская конструкция вообще улет может Сереже таких понаделать и выставить на прожаду и ??? и тем самым вас подддержать ?7 обрезки ковролина без вопроса будут вам обеспечены и такие жэ корявые палочки -- веточки -- подумсайте))

и ваообще СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНГОЕ что ты апоявилась на нашем форуме

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Татьяна, пусть твои замечательные ребятишки пристроятся в самые лучшие ручки. Ты молодец, умеешь находить хороших и ответственных хозяев. Мне кажется, ты просто очень устала и тебе надо конечно же отдохнуть.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо всем за добрые слова и пожелания!
    Мы живём дружно (можно судить по фото :biggrin: ).
    Дети растут, я впервые вижу таких ласковых котят, они ни разу меня и мужа не попытались даже укусить или поцарапать, заходишь в их комнату, тебя встречает хором мурчащая толпа. Обожают сидеть на ручках. Кушают ОЧЕНЬ хорошо, ходят только в лоточек. Мися с Ледой от них прячутся в шкаф, потому что эта толпа устраивает такие бешеноые гонки!
    Зато Юна рычит, шипит на них, раньше они её очень боялись, она ляжет в прихожей и психует на них, дети сразу замирают и тихонечко уходят. Сейчас они её бояться совсем перестали, она рычит-шипит, а шпана по ней прямо может пробежаться :biggrin: Поэтому Юна теперь уходит от них в спальню. Но иногда ей скучно, и она начинает кого-нибудь ловить))) Надо отдать Юне должное, она ни разу никого не ударила, не причинила вреда.
    Леду продолжаем колоть, всю шубу ей уже продырявили, она визжит, и уже пытается спасаться бегством.
    У нас дома очень холодно, и Юна с Мисей между собой как-то сумели договориться, одна ложиться мне на одну ногу, вторая на другую, так тепло и уютно спать! Леда спит на подоконнике, у неё шуба тёплая, ей жарко.
    Сейчас у меня дома 6 кошек, но днём я одна, все куда-то прячутся, зато вечером...
    Толпа детей-коней несётся по всей квартире вскач! Леда с воплями убегает от Юны или наоборот. Мися смотрит, запрыгнув на верх когтеточки, на весь этот дурдом с изумлением, а потом не выдерживает и тоже начинает носиться по квартире с воображаемым преследователем. Я тихо курю в сторонке, потому что по квартире ходить страшно, сшибут :help.gif:

• Чё надо? Дверь закрой!

• Какие смешные долговязики. :rofl: У нас сейчас тоже такие, подросли и вытворяют тоже самое. А девченки просто классные. Мы спрятались!:yes.gif:

• У них такие ноги :rofl:
    Тощие-тощие! И пузы наетые. Очень на них смотреть смешно сзади :biggrin:
    Вчера к нам в гости приезжали хозяева Сили, смотрели на котят и смеялись.

• Всё забываю похвастаться, какие у Леды теперь есть штанишки :biggrin:

• Таня, на Всемирку не собираетесь с Ледой сходить, показать штанишки и прочие достоинства?:))

• Подумываю об этом))) но Ледочка еще не в самой лучшей форме, шубка еще не отросла.

• Ну время ещё есть, успеете подготовиться.
    А мы ещё в начале июля записались на эту выставку, тоже начинаем уже готовиться:)) Все в предвкушении. Я по форумам смотрю народ собирается, готовится. Такое событие нельзя пропустить. :yes.gif:

• А как вы готовитесь?

• :biggrin: О_О мы такие свои секреты прилюдно не выдаём, это же бесценный наш опыт :))))) шутка.
    Если будет нужно то в Контакте в личку расскажу :)))))))

• Нужно) Мы вам конкуренции не составим)))

• Дала Вам ценные, преценные советы, список из 6 пунктов, это для начала... Сами просили :ха-ха!: :миг:
    P.S.Что то у меня настроение сегодня хорошее, пообщаться потянуло:хехе:

• Таня, на Котомире домусов очень любят. На моей памяти, Ольга Груздь сама их шоу проводит, никому не отдает. И всегда с такой теплотой к каждому домусику!

Подпись неразборчива

• Татьяна, спасибо тебе за такие чудесные фотографии! Маленькие разбойники такие смешные :biggrin: :live:

• :biggrin:
    А штанишки-то штанишки похвали :rofl:

• ТАня! Штанцы у вас шикарные!)))) Я вот жду когда Куз обрастет заново - тож похвастаюсь нашими галифухами!)))

• Отчёт за период 06.08.15-18.08.15
    Остаток на начало 3476 руб.
    Приход 0 руб.
    Расход Инъекции Хондрогард для Леды 912 руб.

Остаток на 18.08.15 2564 руб.

• Подружились

Исправлено пользователем КатькаКатька (21.08.15 21:09)

• Очень милое фото, так трогательно лапками друг друга трогают :wub1.gif:

• Отчёт за период 06.08.15-18.08.15 принят,спасибо

• Вот хорошие девочки, вот молодчинки, подружились!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: