Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • А это Ешик ребёнка сторожит . Она вообще молодец, не боится его совсем, он орет истерит, а она к нему топает. И мне очень нравится , что она не попрошайничает еду. Пока есть не стала.
    Теперь ждём папу с рыбалки и истерить будет его очередь, но дочь обещала взять всю истерику на себя.

Катя

• Ой, Катя, спасибо за оперативный отчет!))) Я еще даже не успела тут похвастаться, что Норка к Вам уехала на испытательность))

Теперь тогда хвастаюсь: НОРА уехала на испытательный срок к нашей форумчанке КАТЕ_Котопес79!))))) Мне особенно приятно, что Катя, человек помощи животным!))) А сама завидую страшна)) Норка настолько классная кошка!!!

Да, Катя! Нора не смотря на шипучесть взрослых все равно топает к ним! Она мегаобщительная)) И Ешик еще будет ее охранять, спать с ней, и играть!))) Оч надеюсь, что Ваш папа будет очарован Норкой!)))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• А еще сегодня стерилизовала Мусю!

Ее видимо пичкали гормонами, т.к. врач мне показал ее трубы и яичники! На трубах гиперплазия, они толщиной с мизинец, вместо 3-4 мм, а на яичниках висели кисты, белые прозрачные, как шары, диаметром 3-3,5 см. Вет сказала, что это накопленные эстрогены (если пральна запомнила), от пичкания кошки таблетками(((( Вот такие дела!

• Вау! Срочно пошла вязать 4 хвоста.)))

Подпись неразборчива

• СПАСИБО!)))) Я тоже все свои кулочки и три хвоста завязала))) Чтоб все получилось у Кати)

• Отличные новости!
    Повезло тебе, что котёнка взял человек с форума. Хоть переживать не будешь.
    Норке желаю прижиться в новом доме и показать, кто в доме хозяин :biggrin:

• Спасибо, Таня!))) Пока все вместе переживаем, чтоб папа (муж) принял) Он один был против) Девчонки (мама Катя и доча Полина) сами решили и удумали коварный план, очаровать папу котейкой)

• Немного фоточек)
    Норка ооочень подружилась с Кузькой! Прям жалка их разлучать было))

• Тут Нора пыталась достать Чару)) Не удалось)

• Длиннохвостые)

• Это их обычное состояние: доставать и грызть друг друга)

• 50оттенков серго: от черного до белого)))
    Еще кусочек оттенков живет на кухне!

• Спять дружочки)

• Дружненько. Твоя Чара вполне снисходительна к незваным гостям. Терпит)))

• ЭЭЭХ! Любоффф! Кузька- НЯНЬ!)

• МУся-Красотка)) Живет обособленно) На закрытой кухне! ВЫношу ее на понюхатся к основной братии! Но пока она бурчит))) Сегодня даже в попонке ворчит!)))

Она маненькая! МЯкенькая) И красивая! Рук не боится) Боится других хвостов! Надеюсь победим ее страхи)

• Чару лишь бы не трогали!! Терпит или сторонится! Привыкла чтоли уже к новеньким... Она не нянчится! Но зато когда Муська понеслась обижать Норку - Чара побежала ее защищать!!! Норочку!))... Блюдит)

• Муся-красотка! Я бы ей дала более изящное имя. Как вы яхту назовёте...

• Она мне досталась с таким именем! И она отзывается.. Я решила не менять имя! Потому как новые хозяева все равно переименуют! Зачем девку переучать сто раз!)) А как бы ты ее назвала, Таня???

• Ну тогда, конечно, не меняй, раз отзывается.
    Я бы назвала Стайл в переводе стиль. Она же стильная кошка)))

• ДА! Она стильная) Прям такая вся - королевишна!.. Как ее собирались усыпить - не пойму!

Только когда ерошится на Кузю - похожа на дикобраза, из за своих шерстинок-иголок))))))

Исправлено пользователем Gala_G (13.06.15 22:28)

• Папу мы победили!!!!!! Вот этот грозный мужчина, лежит охраняет Норку от Ешика.
    Вот честно, я больше боялась. Доча продержалась всего 30 мин, потом сказала папе. А он заходит на кухню и ржет, я говорит что то пропустил сегодня? Я сказала ,сто это мой подарок на др. И две минуты пошёл знакомится, не удержался.
    Осталось победить кота и такса, самый проблемный это Ежжжж, вредный лысый кот

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: