Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Несчастный пес Грей. Помогите пожалуйста!

• В ответ на: Хочется выразить огромную благодарность Светлане(Светулик) за помощь в перевозке Грея :flowers:
    И я от себя хочу выразить благодарность за доставку моего малыша Грея :flowers: , вот так два Грея оказались в одной машине .
    Наталья , приятно было с Вами познакомиться :agree: , спасибо что не забыли сегодня про нас .
    Грей бедняга , как он скулил когда его в машину пытались посадить :хммм: , а какой он худущий , все ребра и тазобедренные кости видно .

• Светулик,спасибо Вам большое за помощь. :heart:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Татьяна, Мария, спасибо вам и всем форумчанам за моральную поддержку,я знаю, что каждый здесь ,читая о судьбе не своих подопечных, воспринимает эти истории,как свои и переживает за,казалось бы,чужих, не меньше, чем за своих подопечных. :heart:

• Наташа, напиши, как вы с Греем там.

• С самого начала читаю вашу тему и очень переживаю за Грея. Скорейшего выздоровления вашему пёсику, а вам девочки сил и терпения :agree:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо за добрые пожелания. :heart:
    Сейчас весь непростой уход ляжет на плечи Натальи. Ей огромное спасибо за спасение Грея и терпения и много-много сил, чтобы на всех хватило. :respect: :heart: :шок:

Наташ, мы тебя не бросим! Будем помогать, чем сможем.

• Девочки,спасибо Вам всем огромнейшее!! Это правда очень приятно! Просто в других темках читаю иногда, как девченки поддерживают друг друга морально,особенно перед операцией, а у нас как то тихо.. вот и озвучила мысли вслух.. А на самом деле понимаю теперь, что Вам тоже небезразличен наш старичок. Греюшка выглядит довольно бодренько, с удовольствием слопал полную чашку рисовой мясной каши, виляет хвостом бесконца, осторожно познакомился с другими постояльцами,обнюхался, все прошло довольно мирно. Единственный момент - у него очень часто подтекает моча, в зале постоянно образовывается много небольших лужиц, постоянно приходится бегать с тряпкой,врачи говорят что этот момент нужно просто переждать, постепенно все должно нормализоваться. Так что думаю что при хорошем уходе все придет в норму. Наташ, мне тоже очень приятно познакомиться лично :agree: , а то заочно то давно знакомы, а вот лично не получалось. Оленька, без Вашей отчетной помощи я бы вообще не справилась., так уж получилось ,что у меня всегда лучше получалось горшки убирать и кормить,чем учет вести. :yes.gif: Так что для меня такая помощь просто неоценимав. Завтра с утра побегу в аптеку, Грею выписали много препаратов, начнем потихоньку лечиться и восстанавливаться.:улыб:

• Наталья, Оля, вы молодцы :respect: , спасаете старичка Грея, очень его жалко, намучался он за свою жизнь, бедный. :cray-1:
    Спасибо Вам за заботу о нём! :роза:
    Пусть Грей поправляется и наконец то радуется жизни!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ну вот и темка оживилась, прям на душе легче стало:хехе:

• Документы.

• Улыбается :чмок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Грею здорово повезло, что он попал в ваши руки. :agree: Теперь он просто обязан взять себя в лапы и идти на поправку.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Девочки!)) Здравствуйте!)) :роза: Слежу за Вашей темой, за тем как выздоравливает Греюшка!!))) :heart: Но уже 3 дня прошло с последнего сообщения, как у Вас дела?!!))) :heart: Как наш старичок?!!))) Поправляется, молодеет?!!))) :heart: :чмок:

"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
    По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
    Булат Окуджава.

• Просим прощения, что долго не писали в теме.

С Греем все в порядке. Наталья уезжала в Казахстан, там у нее не было возможности выходить в интернет. Завтра она приезжает и напишет о Грее подробнее, с фотографиями.

Отчет тоже завтра постараюсь сделать.

• Последние поступления:

Ольга elvalia - 500 руб. :heart:
    Ксения ВК -400 руб. :heart:
    ЕленочкаП - 300 руб. :heart:

Спасибо большое!

• Девочки,очень извиняюсь за долгую паузу, - был отъезд, потом по прибытии ряд небольших собачьих проблем,которые надо было быстро решать, а вчера мне под дверь подкинули двоих очаровательных сободеток, которые еще даже кушать сами толком не умеют. Провозилась с ними весь вечер, да ночью во время бесконечных попискиваний просто невозможно было от них отойти, - только кладу их в лежанку с грелкой,снова песнопения. По Грею, - мне кажется ему уже гораздо лучше, он активный, прекрасный аппетит, любит гулять, на поводке вполне прилично себя ведет. Дома иногда показывает кто здесь главный, порыкивает на других собачат, с кошками нейтрально. Вообще конечно сейчас он чувствует себя хозяином, когда приходишь с работы бежит встречать первый, ревниво относится когда кого то гладишь в его присутствии, сразу срывается с места и как бы отталкивает конкурента.:yes.gif:. Очень хочу привести его скорее в порядок,откормить, и найти хорошего хозяина, - Грей просто прекрасный охранник. Сегодня ему снимают швы. Будем надеяться,что в новой жизни ему повезет гораздо больше!

• Выглядит уже не таким грустным. :respect: Удачи ему!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Добрый день,есть 3 комплекта постельного белья чистого постиранного б\у,без дыр нужно на пеленки и на подстилку? если да ,то как передать? я в ленинском живу и работаю на правом практически не бываю.

• Конечно на подстилки все пригодится, с удовольствием заберем. Киньте тогда пожалуйста в лс контактный номер, я буду думать,кого попросить перехватить все это дело с левого берега. Еще, на сегодняшний день долг в клинике порядка шести тысяч, не откажется от помощи. :роза:

• Я могу забрать. сегодня буду в районе пл.станиславского. позвоните.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (19.06.15 15:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: