В ответ на: Хочется выразить огромную благодарность Светлане(Светулик) за помощь в перевозке Грея
И я от себя хочу выразить благодарность за доставку моего малыша Грея , вот так два Грея оказались в одной машине .
Наталья , приятно было с Вами познакомиться , спасибо что не забыли сегодня про нас .
Грей бедняга , как он скулил когда его в машину пытались посадить , а какой он худущий , все ребра и тазобедренные кости видно .
Татьяна, Мария, спасибо вам и всем форумчанам за моральную поддержку,я знаю, что каждый здесь ,читая о судьбе не своих подопечных, воспринимает эти истории,как свои и переживает за,казалось бы,чужих, не меньше, чем за своих подопечных.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Спасибо за добрые пожелания.
Сейчас весь непростой уход ляжет на плечи Натальи. Ей огромное спасибо за спасение Грея и терпения и много-много сил, чтобы на всех хватило.
Наташ, мы тебя не бросим! Будем помогать, чем сможем.
Девочки,спасибо Вам всем огромнейшее!! Это правда очень приятно! Просто в других темках читаю иногда, как девченки поддерживают друг друга морально,особенно перед операцией, а у нас как то тихо.. вот и озвучила мысли вслух.. А на самом деле понимаю теперь, что Вам тоже небезразличен наш старичок. Греюшка выглядит довольно бодренько, с удовольствием слопал полную чашку рисовой мясной каши, виляет хвостом бесконца, осторожно познакомился с другими постояльцами,обнюхался, все прошло довольно мирно. Единственный момент - у него очень часто подтекает моча, в зале постоянно образовывается много небольших лужиц, постоянно приходится бегать с тряпкой,врачи говорят что этот момент нужно просто переждать, постепенно все должно нормализоваться. Так что думаю что при хорошем уходе все придет в норму. Наташ, мне тоже очень приятно познакомиться лично , а то заочно то давно знакомы, а вот лично не получалось. Оленька, без Вашей отчетной помощи я бы вообще не справилась., так уж получилось ,что у меня всегда лучше получалось горшки убирать и кормить,чем учет вести. Так что для меня такая помощь просто неоценимав. Завтра с утра побегу в аптеку, Грею выписали много препаратов, начнем потихоньку лечиться и восстанавливаться.
Наталья, Оля, вы молодцы , спасаете старичка Грея, очень его жалко, намучался он за свою жизнь, бедный.
Спасибо Вам за заботу о нём!
Пусть Грей поправляется и наконец то радуется жизни!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Девочки!)) Здравствуйте!)) Слежу за Вашей темой, за тем как выздоравливает Греюшка!!))) Но уже 3 дня прошло с последнего сообщения, как у Вас дела?!!))) Как наш старичок?!!))) Поправляется, молодеет?!!)))
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
С Греем все в порядке. Наталья уезжала в Казахстан, там у нее не было возможности выходить в интернет. Завтра она приезжает и напишет о Грее подробнее, с фотографиями.
Отчет тоже завтра постараюсь сделать.
Девочки,очень извиняюсь за долгую паузу, - был отъезд, потом по прибытии ряд небольших собачьих проблем,которые надо было быстро решать, а вчера мне под дверь подкинули двоих очаровательных сободеток, которые еще даже кушать сами толком не умеют. Провозилась с ними весь вечер, да ночью во время бесконечных попискиваний просто невозможно было от них отойти, - только кладу их в лежанку с грелкой,снова песнопения. По Грею, - мне кажется ему уже гораздо лучше, он активный, прекрасный аппетит, любит гулять, на поводке вполне прилично себя ведет. Дома иногда показывает кто здесь главный, порыкивает на других собачат, с кошками нейтрально. Вообще конечно сейчас он чувствует себя хозяином, когда приходишь с работы бежит встречать первый, ревниво относится когда кого то гладишь в его присутствии, сразу срывается с места и как бы отталкивает конкурента.. Очень хочу привести его скорее в порядок,откормить, и найти хорошего хозяина, - Грей просто прекрасный охранник. Сегодня ему снимают швы. Будем надеяться,что в новой жизни ему повезет гораздо больше!
Добрый день,есть 3 комплекта постельного белья чистого постиранного б\у,без дыр нужно на пеленки и на подстилку? если да ,то как передать? я в ленинском живу и работаю на правом практически не бываю.
Конечно на подстилки все пригодится, с удовольствием заберем. Киньте тогда пожалуйста в лс контактный номер, я буду думать,кого попросить перехватить все это дело с левого берега. Еще, на сегодняшний день долг в клинике порядка шести тысяч, не откажется от помощи.