Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Несчастный пес Грей. Помогите пожалуйста!

• Света asiuhka - 500 руб. :heart:
    Елена ВК - 500 руб. :heart:
    Дмитрий Александрович Х. - 1000 руб. :heart:

Спасибо большое!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Оль, 1000р не от Дмитрия., это как раз от Галины Федоровны., мы в переводе сделали такую пометку, видимо не отобразилось чего то. :смущ:

• Сегодня перед операцией разговаривала с Олегом Анатольевичем, я просто в шоке - сделали рентген и обнаружили еще много дроби в мягких тканях, то есть помимо всего в старичка еще и стреляли. Вообщем,нет слов.. Сегодня у Грея убирают горсть камней, которые забили уретру, - надеюсь все пройдет хорошо.

• Два часа назад разговаривала с Олегом Анатольевичем.

Операция прошла в штатном режиме, Грей уже начал выходить из наркоза, состояние соответствует данному этапу.
    Грея кастрировали. Кастрировали по мед.показаниям, так как была очень увеличена предстательная железа, она и мешала нормальному мочеиспусканию. Но, к сожалению, еще не факт,что процесс мочеиспускания придет в норму.
    У Грея атония мочевого пузыря, то есть нормально и полностью мочевой пузырь не может сокращаться. Сейчас у него катетер, который нужно будет убрать через двое суток и посмотреть, как будет функционировать мочевой. Будет назначен длительный курс антибиотика и препараты для нормализации мочеиспускания и сократительной способности мочевого.
    Будем надеяться на лучшее.

• Если все будет нормально, через 2-3 дня Грея можно будет забирать из клиники.

Очень нужна автопомощь!

• На данный момент собрано 8900 руб. ( на карту) + 4800 руб. , из них 3000 руб. Светуля НГС и 1800 руб. неизвестные благотворители,за что им огромное спасибо! :heart: , оплатили непосредственно в клинике .

Стоимость операции 12000 руб. и неоплаченная сумма за стационар 8000 руб.

Огромнейшая благодарность благотворителям :heart: ,сумма собрана немаленькая, но, к сожалению, этих денег недостаточно. Мы можем оплатить сейчас либо пребывание Грея в стационаре, либо частично операцию.

Мы совершенно забыли о том, что могли попросить помощи фонда,ведь нужная сумма до операции не была собрана, а операция эта жизненно необходима, без нее Грею грозила медленная болезненная смерть, то есть состояние у него было, угрожающим жизни. У нас не просто много, а очень много животных на кураторстве, мы просто совсем выпустили из головы о помощи фонда форума.

Поэтому сейчас мы хотим попросить совет фонда выделить хоть какую-то сумму,чтобы помочь нам погасить долг. Ведь впереди еще долгая и не менее дорогостоящая реабилитация.

Все документы, разумеется, будут предоставлены. Помогите,пожалуйста!

Исправлено пользователем Метелица (04.06.15 23:42)

• Забирать из клиники Грея в субботу,06.06.2015.

• Готова отвезти. Во сколько и куда везти?

• Прошу прощения что пишу в темке , но мы тоже завтра оперируем щенка у Олега Анатольевича и нам с Натальей по пути , может быть вы нас подхватите если это будет после 16-17:00 часов ?

• Хорошо. Только договоритесь во сколько и напишите район.

• Переведено 600 руб, вырученные с распродажи, с карты ...0250 на карту Ольги Метелицы.

• Вика, спасибо Вам огромное! :роза:

• Вика, деньги пришли,спасибо большое. :heart:

• Елена из ВК - 1000 руб. :heart:

• На данный момент собрано 10500 руб.

Звонила в клинику,долг на сегодня 20980 руб.

• Светулик, отправила Вам лс с контактами, чтоб договориться насчет завтрашнего мероприятия, - позвоните пожалуйста.

• Хочется выразить огромную благодарность Светлане(Светулик) за помощь в перевозке Грея :flowers: и за внесенную в кассу денежку в размере 1000р. На сегодняшний день долг в Ветлекарь составляет 7680рублей. Несмотря на то, что в теме мы с Ольгой общаемся исключительно сами с собой,я думаю что многим людям небезразлична судьба Грея, и по возможности мы будем сообщать о его состоянии. Грею выписали много препаратов, завтра с утра поеду в аптеку все возьму. Спасибо всем, кто участвовал в сборе, - пока долг в клинику не закрыт, сбор не прекращаем.

• Я читаю вашу тему. Очень сопереживаю Грею и восхищуюсь тем, что вы его не бросили.
    Не пишу, потому что, к сожалению, материально не могу помочь, сама денежку собираю на своих(((

• Тему многие читают. Я, как и Таня-Нервотрепка, не пишу, потому что ничем, увы, помочь не могу. :хммм:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вчера я перевела собранные 10500 руб. на карту Ларисе,она их заплатила в клинике. Чеки сегодня она мне перешлет и я чуть позже сегодня,как получу их, выложу все документы в теме.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: