Оказывается, Даша (дочь Оли) и ещё 2 девочки (лет по 17) одновременно нашли котёнка у подъезда. Занесли в подъезд, где-то взяли молоко... В общем, я котёнка посмотрела и сказала, что на улице он не выживет, поэтому нужно его забирать, и поскольку именно они его нашли, они и должны это сделать. Объяснила, что мне точно некуда, что у меня даже в ванной кошка, и объяснила, что на некоторое время можно котёнка взять хотя бы в ванную, пока не найдут передержку. Они сказали, что уже написали на нгс и на потеряшку, и ещё куда-то там (сразу оговорюсь, что я потом проверила - НИГДЕ никто ничего не писал)... В общем, они просто стояли в подъезде и ничего не делали, даже котёнка на руки не взяли, я когда зашла в подъезд - они сказали "ой, а где он?"
Я сказала, ну что котёнка забираете?
одна: - Я уже болела стригущим лишаём, поэтому мама мне не разрешает никого тащить
говорю второй: тогда Вы возьмите!
- у меня собака!
- у Вас собака в ванной что ли живёт?
- .... у меня аллергия!
ага.... щаз...
в общем, расфуфыренные девицы не нашли денег сводить котёнка к ветеринару, хотя на жвачку и сигареты у них деньги, видимо, есть. Денег мне тоже никто не предложил в итоге... Я назвала их безответсвенными и вообще отчитала, как первоклассниц. Конечно, они бы там попрыгали может ещё часок,а котёнок так бы и остался на бетонном холодном полу!
итак, узнав по просьбе Оли, насколько ситуация критическая, резюмирую, что ситуация критическая настолько, что у меня на кураторстве 6 кошек (ДОМА), 1 собака (ДОМА), 1 собака (НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПЛАТНОЙ будет через 2 дня), 1 собака на сокураторстве. ВСЕХ их пиарю только я сама в рабочее время, т.к. дома у меня неоткуда, да и некогда дома мне пиарить.
Вчера я была очень зла, я была в отчаянии.... Но утром, по пути на работу, слушая и напевая песню про моего кумира Ernesto CHE Guevara de la Serna, я подумала, что этот человек противостоял таким "трудностям", которые изменили мир многих людей и даже стран! Так неужели я не справлюсь с котёнком
В общем, котёнка я назвала Эрнесто
(con mucho respeto para siempre recordando a ti comandante!)
я заняла денег у консьержки (конечно сегодня их нужно отдать ), мы сходили на общий осмотр, взвесились (493гр), посветились, вроде всё ок пока.
Котёночек худенький, купила ему бэбикэт паштетик, лопает уже сам, ттт. Я попыталась подсадить его к Фриде, но она его отвергла, шипит на него и отходит, когда он к ней приближается. Оставила клеточку в ванной у неё на ночь - ночь прошла спокойно, на день тоже клетку оставила у Фриды - пусть хоть знает, что рядом с ним кто-то есть. Пока бегал по ванной 2 раза залез в лоток и пописал, стула не было пока.
помогите кто-нибудь кормом для котят (сушка и паштеты РК бэбикэт) и стронгхолдом для котят!
и денежкой, конечно....
Ну и я буду счастлива, если кто-то сможет взять его через недельку-две, когда немного окрепнет!
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем КатькаКатька (20.12.16 21:52)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (10.02.19 10:30)