Выхожу из подъезда - Оксана с Олей пошли гулять с Мотей и Жужей.
- пошли с нами?
- пошли!
... идем с собаками, никого не трогаем, тут Оксана говорит "ой, человек лежит" и пальцем в сторону теплотрассы тычет. Я говорю "это же бомж, они тут живут"... а теплотрасса эта в отдалении от "цивилизации" - вдоль пустынной дороги идёт. Идем дальше, я фотаю собак и тут Оксана выдаёт: "а... котик!"
Вглядываюсь в кусты - котенок вроде...
Представляю себе варианты развития событий:
1) я забираю
2) попадает под машину
3) съедают бомжи
4) с котом ничего не происходит, он доживает до старости и покидает этот мир счастливым здоровым котом (самый маловероятный вариант, как вы понимаете)
Короче, кискаю и лезу на гору в кусты, туда где спит бомж... и думаю, что сейчас повылезают из убежищ его друзья... страшно... озираюсь.... продолжаю кискать и приближаться, а зверьё неуверенно притормаживает/отбегает, и опять, и снова...
Короче поймала и бегом оттуда... было жутко...
В итоге: кошка, подросток месяцев 7 и похоже, в течке. Красивая, голубого окраса с зелёными глазами... а-ля русская голубая..
Болезненно реагирует на прикоснивения к задней части туловища, на ноге то ли просто шерсть примята и грязная, то ли укус или иное повреждение - не дает смотреть пока, да я и не настаивала особо, и так стресс у ребёнка....
Посадила в ванную - ужасно душно там... не продохнуть... да и дома уже 6 кошаков, собака, 2 попугая и голубь... не вывожу...
ОЧЕНЬ ПРОСИМСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ (платную вообще никак уже не тяну при таком количестве подопечных)
Очень надо:
Свозить завтра на приём и капнуть стронгхолдом (нужна денежка и капли)
Дронтал на ВСЕХ кошачих (пора всех проглистоонить)
Корм заканчивается (завтра высыплю последний), а рты прибавляются...
Стерилька (течка закончится и надо везти)
Короче, ай нид хэлп...
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Топик закрыл(а) КатькаКатька (20.09.17 16:13)