Сообщение от 12.02.2015г.
Мне сейчас позвонил Владимир (наша передержка) сказал, что нашел в заброшенном доме недалеко от себя щенят, они провалились в погреб, мамки нет, пищат. Будет их доставать, возьмет себе на передержку, будем их пиарить, попозже.
Девочки, сходила посмотреть на щенков, которых Владимир вытащил из подпола заброшенного дома, маленькие щенки истощённые, да они все такие, у них уже есть маленькие зубки, они скорее всего будут маленькими собачками, ножки совсем маленькие, ступни, подушечки.
2 других большие по сравнению с теми.
И теперь о самом ГЛАВНОМ: у одного крошечного мальчонки выпадение писюна, выглядит жутко, он выпал и обмёрз, я вообще подумала, что это пуповина торчит. И врач сказала, что членик переломан даже.
Сносили его в клинику на Горском, сказали надо ампутировать половину члена, мочевой пузырь вроде пустой, мочится он при всём этом как то сам...
Мы его оставили на ночь в клинике, его обработают, да и поздно было возвращаться к Владимиру, ещё и пурга какая то поднялась.
Сказали, за такую операцию на Горском навряд ли возьмутся, ему поставят антибиотик, в общем завтра в карте всё напишут.
Сказали, что жить он сможет с этим, будет писить как девочка.
Он сам такой хорошенький, лапусечки маленькие, глазёнки ещё мутные, голубые, такой спокойный, а скорее всего уставший, измотанный, истощённый, поэтому такой молчаливый, только глазками своими лупал, там кожа да косточки...
Я помню, что у нас на форуме был пёс с такой проблемой, и что ему вроде ампутировали также член, никто не помнит чем там дело кончилось, как он с этим живёт?
Нам Владимир сказал, что такого надо усыплять, но я не могу, не буду. У меня рука не поднимается, тем более я его держала на руках, он такой тёпленький, лапоньки свои тянул
Но вот как его такого пристраивать, хорошо он хоть кроха, и надеюсь вырастит мелким.
Что делать то....
Денег ни копейки, зар.плату задерживают, живу по кредитной карте, завтра его сфотаем, буду делать по нему тему и собирать на операцию, надеюсь нам помогут, не вывезу я это всё сейчас, совсем не вовремя свалились эти щенки.
Но представляю, если бы Владимир их не нашёл, умерли бы от голода в этой яме.
Сообщение от 13.02.2015г.
Ура! Случилось чудо, не иначе! Нам вправили писюн!
Боже, до сих пор не верю, как такое можно было вправить. Оля его должна была забрать сегодня из клиники, и звонит мне утром, сообщает эту новость! Ему ещё шовчиками скрепили, сказали промывать хлоргекседином 2 дня и показывать в клинику на Горском.
Около 2х тыс. стоило всё это, вечером у меня будут все документы, назначение, чеки и фото малышочка.
Вчера мы были в шоке, что даже не сфотали малыша с его проблемой на сотовый.
Я хочу сделать по ним тему.
2 дня нам будет помогать Инна InnesGirl, возьмёт его к себе и будет делать процедуры и показывать в клинику, Инна, спасибо тебе ещё раз огромное!
К Владимиру его решили на эти дни не носить, у него там не чисто и холодно.
У меня прям гора с плеч, будет с нормальным писюном мальчонка
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем лола3 (25.08.20 18:40)
Топик закрыл(а) (10.11.20 20:49)