Уехали наши козявыши РС (Фогги) и Руби в новые дома, на испытательном сроке. Сегодня звонила хозяевам.
Руби.
Теперь она Санта.
Будет жить в квартире, мама и 2 сына, старший уже лет 15, и младший, лет 7. Привезли им Рубика вчера, ночь прошла беспокойно, но не сильно плакала. Облюбовала себе местечко на диване, там спит, ходит в туалет в невысокую коробочку. С детьми играет, они всяко разно её развлекают. В ВК добавятся, будем фото ждать.
РС.
Теперь он Барон.
Живёт в квартире, отдали мы его в Пт. Хозяйка мне так понравилась, я её не видела, Оля Amie отдавала без меня, а я сегодня ей позвонила, всё сама мне рассказывает, такая общительная и весёлая, сказала, что они очень любят нашего Писишку. Он очень любвеобильный и весёлый, и да, это точно, он такой, с детьми очень хорошо ладит, там мальчик и девочка. Уже запланировали повторную вакцинацию, и кастрацию даже в декабре. ) Они в курсе о его травме. Тоже в ВК ко мне добавятся в друзья, уже хотят мне фото показать.
Ганя.
Тут ситуация неоднозначная. Я никак не могла дозвониться до самой хозяйки, молодой девушки Регины. Позвонила её маме, и она была очень рада моему звонку...Сказала, что когда Регина уходит на учёбу, то Ганичка начинает выть и скулить. А они делят квартиру с ещё одними соседями, там маленький ребёнок, и соседи ругаются. Периодично Ганя гавкает на шум у соседей. Они хотят написать жалобу. Мама просила поговорить с Региной, чтоб та всё-таки согласилась отдать Ганю.
Я позвонила Регине, она наотрез отказалась отдавать Ганю, сказала, что она её любит, и Ганя любит её. В общем договорились, что она будет её воспитывать, ругать, когда та гавкает, сказала ей, что надо отрабатывать команду "нельзя". Что девчёнку надо занимать игрушками, погрызушками, когда она уходит на учёбу. Девушка мне показалась ответственной и рассудительной.
Я даже ей сказала, что если она всё же сомневается, оставлять Ганю или нет, то лучше её отдать сейчас, её легче будет пристроить, чем потом, через несколько месяцев.
На что Регина ответила, что она не отдаст свою собаку.
Они уже во всю гуляют на улице, Ганя её будит утром, что пора идти гулять. Вообще и мама и Регина, сказали, что она очень умная собачка, всё понимает, уже выучила, в каком подъезде они живут, куда надо идти с прогулки, в туалет днём ходит на пелёнку. Мама сказала, что если бы не соседи, всё было замечательно.
Надеюсь Регина справится. Тоже обещала добавиться в ВК в друзья, буду контролировать эту ситуацию.
Беняша у нас как заговорённый. По нему звонков практически нет.
Дала объявления в газеты "Метрополис" и "Навигатор", выйдут в Пт., посмотрим, что будет. Ну и сейчас буду поднимать объявки с Бенедиктом. Пожелайте нам удачи.