Ответ на сообщение Re: Как всегда... Бородатого колли Мила -умерла хозяйка.Нужна помощь! пользователя Verys
Спасибо Вам за Ваше сердце!
А фото прям очень интересно посмотреть.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как всегда... Бородатого колли Мила -умерла хозяйка.Нужна помощь! пользователя Verys
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Как всегда... Бородатого колли Мила -умерла хозяйка.Нужна помощь! пользователя Verys
Я постоянно созваниваюсь с хозяйкой Милы. Она в восторге от нее. Она рассказывает как Мила наконец то научилась есть мясо, Мясо не с базара , а телятину из деревни, как она любит спать рядом с хозяйкой, гулять по лесу, ловить волны на Обском море, играть с собаками ее сестры... Мне очень радостно, что Миле досталась такая хорошая хозяйка. Это меня вдохновляет и от этого у меня появляются новые силы.Ответ на сообщение Re: Как всегда... Бородатого колли Мила -умерла хозяйка.Нужна помощь! пользователя Verys