Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Как всегда... Бородатого колли Мила -умерла хозяйка.Нужна помощь!

• Удачи!!! :agree:

• Счастья и долгих лет жизни Милочке в новом доме! Очень переживала за вашу собачку, она просто прелесть :heart: Вам большое спасибо и низкий поклон за Милу :agree: :flowers:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вот что пишет мне хозяйка Милы

"В воскресенье утром мы ходили на море , где начинается канал шлюза, это близко минут 10 чтобы дойти, купание там запрещено, поэтому с собаками гулять очень комфортно, хотя дно всё в больших камнях. Мила пошла по дну довольно далеко, нашла выступающий из воды большой камень, села на него и смотрела вдаль. Придётся покупать фотоаппарат для таких сцен.

Вечерами в пятницу и субботу мы ходим на пляж довольно далеко, сначала по лесу, а потом на берегу, где много песка и волн, она их усмиряет, прыгает, носится лает и кусает, отозвать и увести обратно почти невозможно, очень уж нравится . Последний раз я просто спряталась за куст, вот тогда прилетела через секунду. Эта прогулка 2-3 часа.

Мила уже знает дверь своей квартиры, раньше, если отвяжешь в подъезде, шла на пятый этаж. Сердобольные знакомые услышав про её жизнь и пострижку, подарили Миле шубу голубой норки на комбинезончик, так что теперь девушка гламурная, хотя ей это по моему в принципе ни к чему.

Родственники и знакомые фотографировали уже много, как соберу, пошлю. Всего Вам доброго. С уважением Зоя."
    Как только мне пришлют фото Милы я выложу в этой теме и тогда уж попрошу закрыть тему.

• Дай Бог здоровья хозяйке). Спасибо за новости, Вера Валентиновна!

• Как хорошо пишет хозяйка про Милу))

ЖДем фотографии ) Оч любопытно посмотреть!))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: