Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Это жидкость которая вставляется в обычный фумигатор от комаров и работает круглосуточно . Говорят что реально работает . Нам его Козлов рекомендовал даже для кошки с нистагмой .

• А, всё поняла. Я его видела в зоомагазине, мне его тоже очень похвалили. Дорогой собака, очень дорогой. Если я не ошибаюсь, около 2-х тысяч стоит :безум:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Феливей, к сожалению, не на всех действует, а стоит дорого. Только если взять у кого-то ненадолго попробовать, будет ли результат.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ну если уж совсем тяжко будет, придётся его покупать, выхода нет. Она вот какое-то время ничего себя ведёт, даже можно сказать спокойная бывает. А вот вчера здорово буянила, может быть из-за того, что недомогала, всё-таки пару раз её вырвало.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Если бы я точно знала, что это средство ей поможет, тогда конечно можно и купить. Я тоже в магазине про это и подумала, выложу деньги, а результата нужного могу и не получить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: