Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Нашей кошке стерилизация не помогла, прошло уже три года, она в руки вообще не дается, шипит и лапой бъет, если к ней руку протянуть. При этом она любит общество человека, спит у бабушки в ногах, трется головой об ноги, ходит за ней хвостиком, любит развалиться пузиком кверху. То есть чувствует себя расслаблено и спокойно. Но гладить себя категорически не разрешает.

• Вот-вот, точно такая же ситуация и у нас. Клёпа категорически не даёт протягивать к ней руки. Она вроде уже и привыкла, бегает за мной, за моими родителями, разговаривает и это большое достижение для всех нас. Она даже писить стала в горшочек, но исключительно без наполнителя, на решёточку. Вот какает рядом с горшком, но это меня абсолютно не напрягает. Какашки хорошие, тугие, в форме колбасок, молодец девочка! Потихоньку исправляется.:улыб:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Я очень благодарна за предложенную помощь от Галины и нашего модератора Оксаны. Девочки искренне мне хотят помочь " поймать " Клёпу и отнести на стерилизацию. Спасибо вам большое! :роза: Я Клёпу постараюсь стерилизовать 24-го мая, буду приучать к рукам, время ещё есть. Если будет всё сложно, отложу стерилизацию до лучших времён.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вечером Клепу вырвало, да и аппетит что-то ухудшился. Я вот все переживаю, вдруг нужно будет показать врачу, а она не дается в руки. Хлещет по рукам как ненормальная, когти выпускает. Вообще устали мы все от нее, живем как на пороховой бочке. Проходишь мимо нее, а она кидается и шипит.

• Плохо, что ее некуда изолировать.
    Я всех новеньких сажаю в отдельную комнату, не столько ради карантина, сколько ради того, чтоб они успокоились, принюхались, показали свой темперамент. Если все ок, тогда выпускаю сначала под присмотром не надолго, а потоом уже насовсем.
    Наташа, совсем некуда отсадить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: