Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Наташ! Давай я приду в перчатках! Ты видела как я Кузю своего брала для стрижки!.. Могу даже в одеяло замотать! А врачи все равно оденут намордник и воротник, как на мою Чару!
    НУ подерет так подерет!!Заживет!

Давай на выходных попробуем!??? Валерьянки наберем и вперед!

А лучче сразу дома у вас намордник одеть!! Занять на ару часов в клинике! Или воротник одеть! НУ смотри вобщем...

Я понимаю твою позицию, что ломать кошку нельзя!! Но ситуация аховая!!! А вдруг поможет!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (07.05.15 23:29)

• Спасибо Галина! Ты у меня настоящий герой! :friends: Значит так и будем действовать. Я хоть немножко успокоилась.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Решайся , Наташа!! На что-то надо решится))) Ведь я не первая, кто тебе сказал, что утихомирится! Тут вон сколько народу написали! Пробуй!!!!! Я приду - тока свисни))))

У меня страха не будет!!! Она не увидит)) Лишь бы ты не возмущалась)))

Исправлено пользователем Gala_G (07.05.15 23:34)

• Только без валерьянки! Я серьезно. Она возбуждающе на них действует.
    Ну и пробуйте все-таки сначала спокойно, если кошка будет на взводе, вам сложнее с ней придется.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• О! Я и не видела , что уже я не одна, на ловлю твоей Кракозябры!))) Решайся , Наташа!!!!! Мы приедем вдвоем уже)) Ну справимся всяко!!!!! Займем в клинике намордник!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: