Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Она это чувствует, не надо бояться . Она перестанет это чувствовать и станет по другому себя вести.

• Наши ветеринары и не станут её наверное стерилизовать, ведь издерёт там всех. Может в плс её отвезти на стерилизацию, там то умеют с такими обращаться? Наши точно за такую кошку не возьмутся.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• :шок: , и Николаева и многие другие берут дикашарых без проблем. А эта не дикашарая даже .

• Не надо в ПЛС. В клинике, если что, можно намордник одеть, чтобы наркоз ввести.
    Вы когда бы ее хотели оперировать? Если в выходной, я бы помогла вам ее "поймать" и транспортировать.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Спасибо Вам большое за помощь! Я поговорю насчёт неё с нашими ветеринарами и сообщу здесь, когда будет стерилизация. Если не в эти выходные, то запишусь в другой выходной. Вы сможете ко мне приехать помочь эту девушку поймать и сходить со мной в нашу ветеринарку? Клиника совсем рядом с моим домом. Мы если что с мужем заберём Вас на машине и привезём после стерилизации обратно.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: