Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Это плохо(((
    Если бы её можно было куда-то изолировать...
    Клетку, може, тебе попросить у кого-нибудь?

• Так вот клетки всё время в ходу, на руках, да и ставить мне её особо некуда. Пусть так привыкает, адаптируется.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Я сегодня просто представила, если бы Кристина отдала Соню в эту семью с маленьким ребёнком :безум: Соню точно вернули бы либо сегодня, либо завтра. Уехала бы Кристина, и у Сони были бы большие проблемы вместе с Кристиной.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наталья , у меня был подобный кот . К слову уехал в семью с детьми , а мы с мужем от него такого натерпелись , прям жуть :безум:
    У меня на руках уже два года шрамы о нем напоминают .
    Но я тоже не в восторге что Кристина не показал кошку отдала бы ее , ну и что не было бы возможности оперативно забрать . Хозяева моего Персика сознательно шли на риск.

• Ой, Наталья, спасибо за поддержку, а то я немножко прибываю в каком-то шоке. Такого экземпляра у меня ещё не было. Стоит хоть чуть-чуть к ней протянуть руку или присесть рядом, она шипит и кидается как ненормальная. Не пойму, она что, совсем дикая?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: