Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Ох, Елена, я боюсь с ладони давать. Она уже успела Диме руку располосовала, и папе:хммм:
    А фоспасим успокоительное? Надо наверное купить. Она такая красивая, ну прям красотка, но стервь редкостная. Я звонила в ветеринарную клинику, мне посоветовали её прям совсем не трогать, ни в коем случае нельзя навязывать ей своё общение. Общаться с ней только через еду.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Так не пихать ладонь, а присесть и держать чуть вытянутую руку с едой, захочет кушать сама подойдет, не сразу конечно , а периодически ей так предлагать. За ней не бегать, это ей надо бегать -за едой ) ) Фоспасим да, и при тревожности и стрессах, переездах, перед выставками, я еще давала когда у кошаки в охоте были, а стерилизация /кастрация откладывалась .

Еще есть у РК корм с успокаивающим действием, идет для кошек и собак мелких пород . Я как раз по этому корму общалась с нашим врачом, ну для нас крупных собак не производят такой -положительного опыта не было, а на коечках и мелких собаках очень хорошо себя показал, врач с клиники и на своем опробовала

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (26.04.15 20:01)

• Ага, поняла всё, не буду пихать:хехе:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, не переживай. У меня опыт передержки не очень большой, но как показывает моя практика, через неделю все наладится.
    Она других кошек бьет?

• Бьёт ещё как! Они её сильно боятся:хммм:Мои то смирненькие ребятишки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: