Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Да, скорее всего девушка с характером. Вот поэтому меня и огорчило то, что Кристина от сложившейся ситуации отдаёт первым попавшимся кошку, да ещё и с маленькими детьми. Однозначно такая кыса им не подходит и они её 100% вернут. Это ладно, если вернут по- хорошему. Кристина будет далеко и не сможет проконтролировать дальнейшую судьбу Сони.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Ой, если вы её туда отвезёте, я вам буду очень благодарна. Я не могу надолго отлучаться от мамы, она у меня почти не ходит. Я потеряю много времени, если повезу кошечку туда и обратно сама.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Не наговаривайте на меня пожалуйста... я помогла очень сильно этой кошечке. Во-первых, с ее агрессией справилась... у меня все руки исцарапаны и по сей день и ноги..так как они 1,5 суток тут дома у меня черти что творила..словно я собака для нее была. тем не менее я терпела и ухаживаю за ней..смиряю ее. Это сейчас она уже не так воинственна стала..утихла..я первую ночь вообще боялась спать ложиться, потому что думала она как накинется на меня:хммм:Я бы не оставила Соню на улице в любом случае! Да это непростая кошка..и к ней нужен особый подход. Осуждать или нет - ваше право... но кошка здесь не причем что ее кто-то выкинул или потерял...и она нуждается в помощи..

• Вы тогда напишите, когда соберетесь)

Внутри кота-теплота:)

• Проконтролировать я в любом случае смогу что с ней будет происходить..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: