Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Ты на какой остановке живёшь?

• Наталья, у меня была на пристройстве кошечка-перс. Поведение один в один. Конечно, это может быть и стресс, но скорей всего именно характер. Поэтому тут терпения только набраться и дождаться понимающих хозяев. В большинстве ведутся на внешность, но 95% не готовы к такому характеру. Поэтому с детками я бы сразу отказывала, даже самым замечательным.
    Поддержу Лену микс насчет клиники на Горском - стерилизовала там 3 кошечек и кастрировала кота, ттт, все отлично прошло.

• Наташа! От тебя прямого на Горский нет транспорта! это нужно дойти до Петухова и сесть на трамвайчик №18! тогда доехать можно - медленно, но верно и на прямки

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Татьяна, я живу на конечной Затулинского ж/м.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• В ответ на: Наташа, если решите, что можно и на Горской по льготной стерилизации за 1600 +попонка не помню сколько, смогу забрать кису оттуда и подержать в переноске у себя как вам удобно забрать будет
    . Мне сказали 100 р попонка. Я могу от Натальи забрать и в клинику отвезти, только заранее договориться нужно, чтоб с работой решить, льготная там по понедельникам. Хотелось бы деньгами помочь, но пока все на свою подобранную подвальную спустила :biggrin:

Внутри кота-теплота:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: