Ребята выручайте!
нужно завтра свозить Клайда в ЦВК к Наталье Владимировне.
Я весь день с раннего утра до ночи работаю на фестивале, мне не реально вырваться (((
Помогите пожалуйста!!!
совсем забыла указать в отчёте, что Наташа Bagira_09 7 июля передавала для Клайда 7кг корма. всё это время Клайд ел этот корм.
Натусик, спасибо тебе большущее!!!!!
Вчера гуляли с Клайдом в лесу Пожалела, что не взяла длинный поводок или рулетку.
Такой стал красавчик - все оборачиваются и восторженно говорят, какая красивая "овчарка" (даже волком называют)
Нам срочно нужно оплачивать передержку и покупать корм
Помогите, пожалуйста!
Очень просим помощи в оплате передержки (не хватает 1000руб), мы сидим опять в долг((
и совсем не на что покупать корм пока ест остатки роялки Аче (ему я взяла новый мешок, но для Клайда этот корм просто гигантский)
Инна, прости что я смеюсь, догадываюсь, что тебе не до смеха... Но ты сами виновата: уж очень с юмором оформлена твоя просьба. Немного помогу денежками, давай встретимся.
ну что ещё можно ждать от собаки, у которой в друзьях свинья?
шутка конечно)) а если серьёзно - просто фотка в тему
юмор от фин.положения куратора не зависит. если пёсы ржачные у меня, как тут не смеяться)
а вообще он бывает очень даже серьёзным
Отчёт за период с 17.08 - 07.09.2015 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков