Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Какой он классный! Пусть ему повезет на Варежке :heart:

• Как Дуня сходил на Варежку?
    Есть фоточки?
    Как дела у Оддюши?

• На Дуню приходили смотреть даже специально, люди наблюдали за ним в ВК, и пришли на "Варежку" ради него, можно так сказать. Было 4 претендента, одни даже были готовы забрать его сразу, но мы естественно, его сразу не отдавали, мы хотим сами отвезти Дуню, посмотреть в каких условиях он будет жить, чтоб самим отвезти его приданое, ну и дать ещё людям время подумать.
    "Варежка" была в Субботу, всех отправляли на подумать до Воскресенья. Именно в Вс. никто не перезвонил, позвонила одна семья на неделе, сказали, что они подумали, всё-таки Дуня большой для их 1но-комнатной квартиры.
    Ну мы ещё ждём эту неделю, не отчаиваемся. Мы звонить никому не будем, если действительно нужна собака - человек должен звонить сам.

Те кто хотел взять Дуню сразу, хотели взять его компаньоном для своего кобеля таксы, но он агрессивный, с ним ходят на ОКД, но всё-таки мы решили не отдавать, если бы это была девочка, другое дело, с кобелями в одной квартире, как показала передержка у меня дома, Дуня не очень то уживается.
    Он всё время рычал на Вилю, когда тот проходил мимо и задевал его, или когда Виля садился рядом, Дункан видимо понял, что Виля старенький, и что если чего, можно его "подвинуть" по иерархии, мы его ругали за это постоянно.
    Виля сносил всё это молча, и даже иной раз у него на морде было недопонимание, когда Дункан лежал в его лежанке, Виля хотел зайти, а Дункан на него рычал.
    Мы, конечно, это пресекали, я всегда Вилю в его кровать "провожала" и двигала Дуню или вообще из лежанки выгоняла.
    А вот с Оддькой они нормально дружили, он никогда не позволял себе на неё рычать, даже наоборот, Оддька его строила, если ей что то не нравилось. Периодично они лежали в обнимку.:хехе:

Оле понравилась особенно одна женщина, которая смотрела на Дуню на "Варежке", она наблюдала за ним долго, снимала на видео, как он ладит с детьми, а Дунька на "Варежке" показал себя во всей красе, дети его облепили, он с ними и так и эдак, и лапку давал, садился зайчиком, и ластился всяко разно, он ведь умеет очаровать :хехе:, но она пока не звонила.

Фото с "Варежки" сама найти не могу, Оля сказала где-то на сайте есть, но я не могу найти, и спросить всё некогда.

Я Дуньку хочу завтра сфотать у Оли дома.
    В Сб. он переедет на дачу к Оле, точнее к её соседям, т.к. у Оли 3 буля, один из них кобель, и есть агрессивная девочка, поэтому к соседям.
    Но они живут прям рядом, Оля будет видеть его каждый день, дом большой, есть две дочки, и у нас возникла тайная мысль, а вдруг за время, пока он будет у них находиться, он им понравится, что и отдавать не захотят. :secret: :улыб:

Оддюшка моя чувствует себя хорошо, сейчас уже снижаем дозу лекарства от эпилепсии, уже даём через день, никаких признаков приступов нет (ттт), она бодра, весела, периодично лезет к Вилюшке с игрищами.
    Но днём, конечно, она спит больше, чем до всего того, что с ней случилось.
    Лена, спасибо, что интересуешься!:улыб:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Слава Богу, что с Оддей все обошлось. :agree: Очень хочется, чтобы Дуне повезло! :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мария, спасибо! Действительно...слава богу.
    Сами за Дуньку переживаем, ну столько было желающих, я прям, честно говоря, была приятно удивлена, я сама не смогла пойти на "Варежку", но была постоянно на связи и Оля всё рассказывала. Ну должен же быть какой-то результат от всего этого.
    Я всё ещё надеюсь на звонок на этих выходных, может быть люди всё обдумают за рабочие дни и надумают приехать за ним.
    И хочу сказать ещё раз большое спасибо Наташе Bagira_09 за то, что забрала нас с "Варежки" и довезла домой. :flowers:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: