Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №37(7.2|ДУНКАН).
    2015/07/17 Елена (НГС) (kigoon) – 500.00р.

Огромное СПАСИБО :flowers: .

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Отчёт №7 за период 16.06.2015–22.07.2015
    Остаток на начало периода 16.06.2015: 1724.10р.

Приход (поступление денежных средств №36,37):
    Ольга (ВК) (Ольга Наренкова) – 500.00р.
    Елена (НГС) (kigoon) – 500.00р.

Приход товарно-материальных ценностей:
    За отчётный период товарно-материальные ценности не поступали.
    Итого приход: 1000.00р.
    (в том числе с форума НГС – 500.00р., с ВКонтакта – 500.00р., прочее – 0.00р.)

Расход:
    – Передержка квартирная с 2015/07/01 по 2015/07/18, 58.00р./в 1 день., 58.00р. x 18дней = 1044.00р.(кормёжка натуралкой+гигиенич.нужды) [расписка] – 1044.00р.(отправлена модератору КатькаКатька).
    Итого расход: 1044.00р.

Остаток на конец периода 22.07.2015: 1680.10р.

*Огромное СПАСИБО, всем нашим благотворителям. :flowers:

• Отчёт №7 за период 16.06.2015–22.07.2015 принят,спасибо

• У Дуняшки всё хорошо, он живёт у Оли, в соседнем от меня доме, мы часто встречаемся на прогулках с ним и с Инной и Аче и обнимаемся.
    Оля с дочкой Дашей договорились об участии Дуни в акции "Варежка", и вот 01 августа в эту субботу на Ленина 71, Дуняшка будет там самопредставляться. :knix:
    Грумер Наталья и её подруга Юля привели его на днях в порядок, подстригли бородёнку, прочесали её, шерсть на лапках подровняли, но сильно шерсть снимать не стали с корпуса, чтоб если Дунька понравится кому-то на "Варежке", чтоб человек видел его естественную красоту и для него не было сюрпризом, что он вообще -то у нас сильно волосатый. :хехе:

Фото ещё у нас дома, до того, как Оддя отравилась. Они с Оддькой любители пакетиков, что-нить с магазина принесёшь и пакетик если не грязный и не жирный, надували его и кидали, так Дунька как баскетболист, перехватывал всегда у Оддьки пакетики, прыгнув выше, чем она. Но мы и Оддюшке давали возможность перехватить пакетик первее Дуньки.
    А этот большой коречневый пакет надули, пока вещи упаковыли, вот они обрадовались, Дунька накинулся на него, терзал его всяко разно :biggrin: , потом довольный улёгся рядом с ним.
    Новых фото пока нет, только эти.
    Все кто хочет пообщаться с Дуней и поддержать нас, приглашаем вас на "Варежку".:yes.gif:

• у меня есть одна фотка - корм когда ему привозила сфотала его :улыб:бегал довольный со своими игрушками, выбражал передо мной)
    Оля его просит брать сразу два пулера, так он кладёт один на другой и берёт за нижний - получается сразу два в зубах! а потом один на шею закидывает как хомут, а второй в зубах таскает.
    Очень сообразительный пёс! и он такой спокойный - его, по-моему, вообще ничего не отвлекает и его хоть чему можно обучить - потому что он вообще беспроблемный, у него 100% контакт с человеком. Но в то же время когда люди заняты своими делами - он лежит и возится тихонько со своими игрушками, ему совсем не хочется постоянно лезть к людям, чтобы вовлечь их в свою игру, он самоотречённо валяется кверху лапами и чего-то там под нос себе бухтит :biggrin:

Наташа его ещё и помыла - теперь Дункан благоухает! :live: и у него такая шерсть мягкая стала, прям как пух) все волосинки отдельно друг от друга существуют, как пушинка весь стал :wub1.gif: Теперь с ним вдвойне приятно обниматься :heart: Так что на Варежке предстанем во всей красе!

на фото ещё ухи мохнатые, а так Наташа ему ушки подровняла по контуру

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: