Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• вот, только хотела про детский носок написать))) а на фото он уже есть) :respect: Ну, Дуня теперь, должно быть, самый модный пес в округе - в бандане и ботиночке :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ух, выдохнула. Переживала что не подойдет.
    Оксан, может тему уже переименовать?

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Лена, какие предложения? :хехе:Мне кажется название хорошо отражает суть. Ничего не изменилось.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Тебе л/с

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• А нам вчера Света Luz подарила для Дуняши вкуснятину, конечно же, пришлось поделиться с Вилюшей и Оддей, без этого никак, но Дуньке досталась одна большая палочка-вкуснялочка. Света, спасибо большое! :роза:
    У нас сразу появилась новая тема для фото. :biggrin:

Дуняшка уже оброс, ему очень и очень жарко в нашей квартире, в нашей квартире нам то жарко, это какая-то душегубка, все собаки пыхтят через рот, мы их постоянно опрыскиваем холодной водой из бутылки с пульверизатором, как-будто они цветы. :хехе:
    Решаем вопрос, чтоб подстричь его опять под машинку всего. У него шерсть очень густая, как войлок, как валенок.
    Ещё Дунька ловит мошек, комаров и мух в квартире, прям бегает за мухами, ловит и ест.:хехе: Мошек тьма, он лежит на улице на траве, ему хоть бы хны, и ловит их ртом вокруг себя, смешной такой.

• положила сфотать, и сразу потянулись носы )

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: