Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• >военный хозяин с огромной самооценкой и большущими требованиями .
    :biggrin: Не могу понять, Вы меня оскорбили или комплимент сделали?

>Вы действительно ООООЧЕНЬ любите *свое * творение .
    Моё творение – всё таки, Турвиль. Дунька получается – его побочный продукт :biggrin:, но тоже, считаю, ничЁ получается.

>Вот только как найти Дункану такого же хозяина как ВЫ? Ведь не дай бог шаг в право или в лево , со стороны хозов , так вы порвёте их как Тузик грелку (((((.
    В данном "ансамбле", я – передержка, и выбор "хозов" не входит в мою компетенцию. Но даже, если "хозами" какая-то Дунькина «опция» будет не востребована, лично я, отнесусь к этому спокойно.

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №36(7.1|ДУНКАН).
    2015/06/18 Ольга (ВК) (Ольга Наренкова) – 500.00р.

Огромное СПАСИБО :flowers: .

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ну вот, ботиночек у нас, красивый такой. Померяли, в принципе, всё нормально, по краям есть свободное место, думаю, что все же размер 70мм. сидел бы лучше (этот 76мм.), но мы решили ничего не менять, т.к. пересылка туда и обратно стоила бы по 300руб., это уже 600руб., добавить ещё 300руб. и это был бы 2ой ботинок.
    Одели его на Дуньку, он так смешно стал ходить по квартире, очень высоко поднимал свою лапку, хотел зубами снять, пришлось утихомирить, потом смирился.

• А на улице он окончательно понял, что ботиночек ему только в помощь, носился в нём так, фото на улице мало, видео снимали.
    Вообще ботик показал себя отлично, не спадывает, он гибкий, Дунька по камешками мелким и крупным ходил не пригибая лапку, и не ложился долго. Будем его всяко разно тестировать, скорее всего закажу своему Виле на зиму ботинки в этой компании, для меня прям приятный шок :хехе:, что с передней лапы ничего не сваливается.

• Даже и не думала не чего негативного , всё только на положительной ноте :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: