Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• красный цвет ему очень к лицу :wub1.gif: до чего же харизматичный пес :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Может ему на переднюю лапку одевать собачий сапожок. Нагрузка на нее теперь двойная, видимо потертости на ней образуются и ему больно. Пока привыкнет - сапожок поможет.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Дуник такой модный парень... :wub1.gif: Пусть ему поможет этот яркий аксессуар найти дом и любящих хозяев. Пусть его заметят! :appl:

Оксана, в следующий раз будем встречаться не утром, а вечером после работы. Так больше времени на поговорить будет.

Я всего лишь кошка...

• Дунька - замечательная собака :heart: . Оксана, я с нетерпением всегда жду новых сообщений в вашей теме )
    Мне тут пришла в голову мысль :смущ:... Дункан был бы прекрасным канистерапевтом для ребятишек. Для ребятишек именно с ограниченными возможностями. Жизнелюбие,оптимизм, прекрасная обучаемость..как пример характера в тяжелой жизненной ситуации.

• Алина, нам с Дуняшей приятно, что Вы нас читаете.:хехе:
    Ох...даже не знаю, скорее всего, конечно он прекрасный канистерапевт...в этом я не сомневаюсь, это его надо возить туда...я точно не смогу. Не смогу не потому что некогда, хотя свободного времени точно нет, а потому, что именно я не смогу туда поехать. Может быть если бы его кто-то брал и ездил...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: