Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Вчера мы фотографировали Дунечку в зелёной травке и бандане, которую сделала Инна InnesGirl, а Оля моя Ольга Наренкова оплатила нанесение букв в типографии.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Все на Дуню смотрят в этой бандане, оглядываются (чаще чем без неё), читают надпись.:хехе:
    Фото очень много, поэтому хотя бы 15 я тут размещу :biggrin: .

• Прикольно)))
    Я бы тоже оглянулась.

• Завтра запишусь на ближайщий приём к Тетерину. На лапке у Дуняши красные потёртости, и он мало ходит на улице, не хочет вставать лишний раз. Причём когда гуляешь без Вили и Одди с ним, он проявляет большее желание лежать (не ходить), чем когда он с ними гуляет.

Сегодня на прогулке даже приставал к молоденькой лабрадорше Дале, культюшкой своей пытался удерживать её, гонял её и рычал на неё, когда она начала беситься с Вилюшей, и когда Дала нашла полиэтиленовую бутылку и начала ею шуметь, тоже рычал и строил её, смешной такой.

• Как-то я написала что рычит, немного неверно, он ворчит, Дуня общается как Челобака из "Звёздных войн", такой 2х-метровый, не знаю как его правильно зовут. :хехе:Прям также протяжно и разной интонацией, очень необычно. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: