Блин! Какой же Дунька клёвый! Видно, что пёс счастлив: довольный, ухоженный и друзья у него явно "ребята" веселые и интересные...
Ваши фото из серии "жизнь собачек", Оксана, всегда самые лучшие на форуме! Смотрю на них и думаю: "Я б так жил..." С денюшками смогу помочь немного. Позвоню Вам, чтобы договориться.
Оксана, я буду только оплачивать пиар, а все остальное от Вас, текст пишите какой считаете нужным, девочки обычно редактируют то что есть и предлагают поправки. Инне я скинула все контакты и поставила нас в очередь на пиар. Так что нужно готовится, составлять текст, отбирать фото, а там и очередь подойдет наша.
Спасибо Вам за Дункана, вот правда у нас в жизни все дается по принципу "зато", зато Дуне повезло с Вами всеми , а лапа, вся боль уже прошла...
Смотрю Одичка уже обнимается, спит вместе с Дунканом, хорошая девочка, красавица, умничка . А вообще я поражена Вашему прайду, как Вилли, такой серьезный пес, принял взрослого кобеля, адаптации и привыкания совсем не было, преклоняюсь перед хозяевами таких собак Виллю обнимайте и передавайте ему мою любовь
Я не пишу в теме, но всегда смотрю Ваши фото, читаю новости и мысленно всегда с Вами, спасибо Вам
Лена musi, я поняла про текст, конечно согласуем и доведём до совершенства.
Оддюш да, прилабунилась к тёплому бочку Дуни, ей нравится, Виля в этом смысле не такой, он психует, когда на него наваливается другое животное.
Вилюшка стареет, становится более лояльным, спокойным, но всё же есть собаки, взять хоть наш двор, к которым у него сохраняется неприязнь. Ещё и поэтому здесь такой резкий контраст в его поведении, относительно Дункана. Я всё-таки боялась первое время за него, но Костя был уверен, что Вилюша ничего не сделает, так и есть. Виля даже на улице его считает (он постоянно у нас всех считает, если идёт больше 1 человека с ним, считавод наш ), оборачивается, ждёт, он принял Дуню в свою стаю.
Вилюшку обнимаю и целую от Вас! Мне очень приятно слышать такие слова о моём выхухольке!
Лена, спасибо Вам большое за поддержку!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...