Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Блин! Какой же Дунька клёвый! :wub1.gif: Видно, что пёс счастлив: довольный, ухоженный и друзья у него явно "ребята" веселые и интересные... :biggrin:
    Ваши фото из серии "жизнь собачек", Оксана, всегда самые лучшие на форуме! Смотрю на них и думаю: "Я б так жил..."
    С денюшками смогу помочь немного. Позвоню Вам, чтобы договориться.

Я всего лишь кошка...

• Оксана, я буду только оплачивать пиар, а все остальное от Вас, текст пишите какой считаете нужным, девочки обычно редактируют то что есть и предлагают поправки. Инне я скинула все контакты и поставила нас в очередь на пиар. Так что нужно готовится, составлять текст, отбирать фото, а там и очередь подойдет наша.
    Спасибо Вам за Дункана, вот правда у нас в жизни все дается по принципу "зато", зато Дуне повезло с Вами всеми :heart: , а лапа, вся боль уже прошла...
    Смотрю Одичка уже обнимается, спит вместе с Дунканом, хорошая девочка, красавица, умничка :wub1.gif: . А вообще я поражена Вашему прайду, как Вилли, такой серьезный пес, принял взрослого кобеля, адаптации и привыкания совсем не было, преклоняюсь перед хозяевами таких собак :heart: Виллю обнимайте и передавайте ему мою любовь :heart:
    Я не пишу в теме, но всегда смотрю Ваши фото, читаю новости и мысленно всегда с Вами, спасибо Вам :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена Sima спасибо за поддержку, и за дневной звонок! Очень приятно было услышать! :friends:
    И за отзывы о фото отдельное спасибо!:смущ: :flowers:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Лена musi, я поняла про текст, конечно согласуем и доведём до совершенства.

Оддюш да, прилабунилась к тёплому бочку Дуни, ей нравится, Виля в этом смысле не такой, он психует, когда на него наваливается другое животное. :biggrin:
    Вилюшка стареет, становится более лояльным, спокойным, но всё же есть собаки, взять хоть наш двор, к которым у него сохраняется неприязнь. Ещё и поэтому здесь такой резкий контраст в его поведении, относительно Дункана. Я всё-таки боялась первое время за него, но Костя был уверен, что Вилюша ничего не сделает, так и есть. Виля даже на улице его считает (он постоянно у нас всех считает, если идёт больше 1 человека с ним, считавод наш :улыб:), оборачивается, ждёт, он принял Дуню в свою стаю.
    Вилюшку обнимаю и целую от Вас! Мне очень приятно слышать такие слова о моём выхухольке! :friends:

Лена, спасибо Вам большое за поддержку! :flowers:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Да, компания у вас совершенно чудная! С удовольствием смотрю собаченек и улыбка до ушей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: