Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Инна, я спрашиваю у девочек? по пиару? оплачивать буду я , вся остальная связь через тебя.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• открой мне личку, я у тебя в чёрном списке, а то тему бесконечно поднимать болтовнёй не хочется

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Я не заносила :eek: но открыла, видимо когда с планшета захожу куда то тыкаю)))

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Всем привет от Дуньки!:хехе:
    Накопилось много фото, хочется показать, как Дуня живёт, правда фото опять в одном интерьере, и больше спящих, но, выбрала наиболее интересные.
    Сейчас занимаемся банданой, я купила материал, Инна InnesGirl нам её смастерит, я отнесу в типографию, чтоб наклеили буквы "Ищу дом".

Дунечка просит помочь ему с деньгами на передержку в сумме 4500руб. (с кормёжкой натуралкой)!
    Собираем на месяц Июнь.:not_i:

• Тут такой серьёзный получился )

• синхронисты )))

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Лена musi спасибо Вам большое за помощь в пиаре Дуняши! :роза:
    Нужно такой текст сделать, что б не давить на жалость, а именно написать, что он не чувствует себя инвалидом, что чистая правда, он бегает и прыгает, вообще скачет на прогулках с другими собаками, что он хоть и немножко "другой", но специального ухода за ним не требуется, как-то так. :улыб:

И что у него очень весёлый нрав, он любит обниматься, целоваться, он именно компаньон, никаких будок, только созерцание и общение с хозяином. :yes.gif:
    Команды схватывает на лету, после занятий с Костей сильно поумнел :biggrin:, жесты тоже понимает. "Лежать" ещё не совсем хорошо идёт, а так, очень даже ничего, скажу я вам, как обладатель собачьего Эйнштейна - Вилюши. :knix:
    Я вообще не замечаю, что у него нет лапы, только когда сижу его глажу по культюшке, тогда только ловлю себя на мысли...

• Виля отобрал мяч, и зафиксировал его )))

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: