Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• у меня Аче уже под тридцатку весит. Агрессирует на некоторых крупных собак и ненавидит мелких (не щенков). Рывки - наше всё! Так что могу с уверенностью заявить, что держит нормально! у нас тоже до 50кг, чтобы наверняка.
    нисколько не жалею, что купила рулетку, хотя это и не моя собака, а собака на пристрой, потому что и всякий хлам и грязь не собираешь и намного удобнее гулять стало!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• <п.3>
    Обычно, после брезентового поводка, начинают с рулетки flexi Classic 5м, потом запросы растут, и к хорошему – быстро привыкаешь. И я, сейчас, после flexi Comfort, искренне недоумеваю :безум:, как со своими собаками можно гулять на flexi Classic :biggrin: ?! И никаких 5м:nea.gif:, только – 8м!

После роста курса ЕВРО, цены на рулетки, конечно, выросли. Раньше было, очень даже, демократично.

Исправлено пользователем Sawfish (08.05.15 22:52)

• ПРОШУ ПОМОЩИ пиаром ДУНКАНА!
    потому что пиарить 9 животных (8 своих личных подопечных и его) я уже не могу, не получается всех вовремя поднять, я уже молчу про то, что принимать по всем ним звонки (плюс Ганя), у меня уже нет ни времени, ни сил... круглосуточно сижу в интернете и на телефоне... ни работы, ни личной жизни.

• Девочки, я готова оплачивать пиар Дункана. Но звонки принимать не смогу. Давайте запишемся на пиар к девочкам в ВК?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, звонки принимать и не надо, с этим я справлюсь. Я не успеваю везде раскидывать из-за ограничений публикаций, из-за количества животных, из-за занятости, из-за проблем со связью (в выходные и праздничные дни я никого не пиарю, т.к. с телефона особо не напиаришь, а домашний комп у меня уже давно испустил дух), да и на работе не всегда получается, т.к. на работе надо работать, хоть иногда, а то я и без работы останусь такими темпами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: