Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №24(5.4|ДУНКАН).
    2015/05/07 Оксана (NaturelleRiviera) с моей благотворительной распродажи – 500.00р.
    Огромное СПАСИБО за участие Марии (Рыжинка) :роза:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксана, здравствуйте. Прошу прощения, что не по теме. Но вы так подробно рассказали про рулетки для собак. Я бы тоже приобрела рулетку для своей собаки, т.к. брезентовые поводки волочатся по земле и собирают всю грязь. Но у меня сомнение, выдержит ли она большую собаку. У меня собака 24 кг, притом спокойно гулять она не может и постоянно тянет поводок. Мне удержать ее тяжело. Выдержит ли рулетка такой вес.

• моя собака весит 26 кило - всю жизнь ходим на рулетке. Один раз только рулетку меняла.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Здравствуйте, Вам надо брать рулетку на 50кг., она в рывке выдерживает вес, как у Вашей собаки + саму силу рывка.
    У меня Виля весит 40кг., он не тянет в принципе, но были ситуации с "почти" драками, а он у меня зооагрессор. Рулетка всё выдерживает.
    Всё таки для меня остаётся самой лучшей рулеткой серия Comfort, но их нет уже в городе. Хотя в "Любимчике" мне сказали, что рулетки поступят по другой цене, а я последнюю забрала на этой неделе, купила своей Оле, за 2603руб.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ого, они такие дорогие, оказывается(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: