Ну, вообще, MULTI BOX – для лакомств и/или одноразовых пакетиков. Причём, он открывается, и слева, и справа, и у него есть лючок снизу.
Изначально, к рулетке
flexi VARIO, мы были настроены скептически, после наших рулеток
flexi Comfort (предыдущее поколение), по следующим причинам:
– отсутствие рулетки с тросом (только лента) для собак до 50кг;
– отрицательные отзывы в сети о рулетке flexi VARIO от владельцев рулеток flexi Comfort (я прислушиваюсь, именно, к таким отзывам, меня не очень интересуют мнения людей о рулетке flexi VARIO, которые перешли на неё с брезентового поводка, для них, любая рулетка – счастье);
– на фотографиях рулетки flexi VARIO, которые я видела, или нельзя её было сравнить с рулеткой flexi Comfort, или ручка рулетки flexi VARIO казалась какой-то огромной по сравнению с ручкой рулетки flexi Comfort;
– кнопку СТОПА сильно изменили.
– MULTI BOX для рулеток VARIO, я вообще считала, что он тяжёлый, неудобный и будет мешать на прогулке;
Неее, рулетка – классная! Форма ручки удобная, сначала подкрутила себе по руке, но потом убрала ограничитель полностью обратно, пока его не поняли – нужен он или нет. Кнопка СТОПА – большая клавиша и всегда под пальцем. Лента на flexi VARIO стала у́же, по сравнению с лентой flexi Comfort, и мне, у которой все рулетки, исключительно, на тросе, такое решение очень понравилось (у рулеток на тросе при всех их плюсах, тоже есть свой недостаток – можно травмировать или травмироваться тросом, особенно, когда собаки запутываются в общей куче), не знаю, как к ней грязь будет прилипать и будет ли мокнуть лента, посмотрим.
MULTI BOX для рулеток VARIO – для лакомств или одноразовых пакетиков, просто необходимая вещь, о которой почему-то, раньше мы не знали и были счастливы
, а лючок на нём снизу – просто класс, из него, так удобно пакеты доставать, не открывая боковые крышки мультибокса!
Но всё таки, для меня рулетка flexi Comfort на тросе (их уже сняли с производства) – удобнее, чем flexi VARIO, но у неё, нет мультибокса и съёмных ремней!