Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Калькуляция из "Сириуса"

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Чеки, копии чеков из "Сириуса"

• В ответ на: О.А. сказал, что должной обработки швов не было!
    Оксана,получается, что в Сириусе за ним не ухаживали?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• "Не стреляйте в пианиста, пианист играет, как умеет".

• Еду от нашего Дункана. Чувствует себя хорошо, кушает с аппетитом. Сам не мочился, выводили утром и днём, сделали катетеризацию. Олег Анетольевич сказал, что будут стараться делать её пореже, я просила массировать живот, он сказал, что жулькал, но Дуня не пописал. Ещё он отметил, что хотя Дункан ходит, опора на лапу сейчас очень плохая, поэтому он заваливается или просто садится на попу.
    Перевязку сделали, Олег Анатоьевич сказал, что сегодня всё выглядит куда лучше. Я спросила, возможен ли всё-таки остеосинтез пальца, когда отступит инфекция, он сказал, что в принципе раз это наша единственна возможность на нормальную жизнь, можно попытаться. В любом случае он будет отталкиваться от состояния мягких тканей, может палец удасться сростить путём внешней фиксации (обычно их гипсом и фиксируют), пока роль фиксатора выполняет повязка.
    Завтра будет готово УЗИ и надеюсь, лапка завтра станет ещё лучше.
    Возможно, удасться обойтись без операции, но скорее всего, придётся улалять ту фалангу, которая торчит наружу, мягких тканей там совсем мало, надеюсь, их хватит, чтобы закрыть кость, лишь бы не было инфекции. Также Олег Анатольевич не исключает несколько операций, прогноз у нас очень осторожный. Конечно, всё сращу ампутировать никто не будет, за лапу будем бороться до конца!
    Дункан выглядит довольным, улыбается)
    Калькуляцию за день, чек и копию взяла. За эти сутки вышло 1160руб.
    Ну вот, пожалуй, это все новости на сегодня.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: