Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• получено:
    VesnaKrasna 370руб :heart:
    алла_и_ося 615 руб :heart:
    Фонд нгс 5000 руб :heart:

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! :friends:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• 500 руб от ЕленочкаП :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Оксана, я просто в восхищении вами, такие сложные животные достаются!
    И опять лечили на Горском? Я уже окончательно прониклась к врачам этого Ветцентра.
    Спасибо Вам, всем кто вам помогал и врачам! :flowers:
    Парню здоровья, скорейшего выздоровления и чуда в лице лучших в мире хозяев!

• Вчера мы отвезли нашего мальчишку в Ветлекарь, и я очень рада, что сделали мы это вовремя, надеюсь...
    Первое, что сказал Олег Анатольевич, надо сделать всё, чтоб спасти эту лапу, так как она у нас осталась одна опорная.
    Швы на передней лапке и на задних, где прибылые пальчики отрезали - начали воспаляться. О.А. сказал, что должной обработки швов не было!

Мы сделали рентген, пальчик, что "собирала" хирург из вет.центра в г.Обь, поломан со смещением, лапу, О.А. обработал, очень хорошо, тщательно забинтовал, сделав такой сапожок с мягкой подошвой, и Дуняше было не сильно больно наступать.
    Когда он раскрыл лапку для обработки, мы там увидели множество порезов на подушечках лап и с внут.стороны пальчиков, из одного пальчика торчит кость....Мне даже стало плохо, меня замутило, мне дали воды и я вышла.
    Дуняше предстоит операция, О.А. сказал, что сейчас резать ничего нельзя, так как сохраняется отёк и есть гной.

Но то, что операция будет, это факт, даже кость на пальчике надо удалять, закрывать, и что будет с остальными пальчиками, пока неизвестно.
    В Пн. будут делать УЗИ мочевого пузыря и почек, Дуня не писиет сам, только когда его начинаешь брать на руки, и передавливается мочевой, он писиет, вчера вот описил пуховик Инны, когда несли его к машине.

По оплате, О.А. сказал, что 500руб. за стационар в день + мед. уход, Инна InnesGirl привезёт сегодня ему наш корм, пелёнки и шприцы.
    Оля Amie дала нам шприцы по 5мл., 100шт. Спасибо! :роза:
    Также хочу сказать спасибо большое Марине kalachik, за то, что возила нас в клинику "Ветлекарь" и обратно. :роза:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Рентген, карта и чек из "Ветлекаря"

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: