Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Знакомство с новыми друзьями

• А тут он пытается поговорить с котом

• Сегодня, получается прошла неделя, я была у Дункана в гостях. Есть плохие и хорошие новости. Хорошие- у Дункана замечательная подруга Нюша, он с ней играет постоянно, не скучает. Когда я зашла, совсем немного поластился, а потом лег около ног и лежал и уже под конец встречи пошел играть с Нюшей. Плохие- он потолстел, уже ошейник не застегивается на прежние дырочки, так же на передней лапе между подушечками появились покраснения, возможно мозоль, может грибы:хммм:

• Дункан поправился , это не страшно , он молодой и от избытка эмоций на новом месте может и схуднуть . А на грибы надо сделать анализ , по крайне мере исключить это заболевание .

• :хехе:Хочу сказать, что DashaNar это Даша, дочь Оли. А то я сама как то не сразу сообразила, что это она. :biggrin:

На самом деле для Дуни это плохо, он и так в последнее время чаще ложился на прогулке отдыхать. Нельзя ему толстеть, его оптимальный вес 17-18кг., он тогда и носится, и в состоянии был обходить наш дом вокруг на прогулке.
    А грибы как выглядят...покраснения у него между пальчиков были когда он носился тут у нас на Горском в игрищах, у него же пальчики на лапке передней растопыренные, легко, скажем так, доспупные для механического воздействия.

Ох Дунька, я соскучилась по нему...
    Меня радует, что ему не скучно, что там есть собачки, с кем он может пообщаться, поиграть, ему там у Натальи интересно.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: