Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Отчёт №8 за период 23.07.2015–20.08.2015 принят,спасибо

• Сегодня довелось увидеть Дункана вживую) пес-легенда)

Тааакой ласкуша)))

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Ух ты, ух ты, Светлана :secret:
    Да, что есть то есть, Дунька наш умеет очаровать, проникает в самое сердце. :heart: Спасибо!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• в среду Дунька переехал жить на передержку к Наташе (Тоша_77) :роза:

первый месяц передержки (до 19.09.2015) оплачивать будет Ольга (куратор), в дальнейшем нам потребуется помощь. стоимость передержки 100руб\сутки+корм

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Мы очень переживали за Дуняшу, что нам приходится его помещать на передержку далеко от нас, но сейчас другого варианта нет. Опросили всех на Горском, вдруг бы кто согласился, и он был рядом, но безуспешно.

И конечно, переживали, как он на передержке у Натальи освоится...
    Но всё хорошо, Оля с Натальей перезванивалась, я на связи тут, на форуме.

Наталья Тоша_77 пишет, что:
    "Дуня абсолютно спокойно перенес транспортировку в другое место, он весел, бодр, отлично ладит с коллективом. Аппетит прекрасный.
    Агрессии к нему абсолютно никто не проявляет, а даже наоборот,такое ощущение что он со всеми давно знаком. С удовольствием носится по этажам, немного гоняет кошек.
    Когда кошки просто отдыхают, он их не трогает, а когда начинают беситься и носиться по дому,то Дуня воспринимает это как сигнал к действию, и начинает за ними гоняться."

Чуть позже будут фото, Оля его фотала когда отвозила. И конечно, будем ждать от Натальи здесь новостей и фоточек, как только у неё будет свободное время.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: