Ответ на сообщение Ганя & Co., нужна помощь в прокорме пользователя NaturelleRiviera
У Ани через знакомую была договоренность в Чубчике, её бы побрили бесплатно, ждали когда установится тёплая погода.
Пойду смотреть сегодня, может с Лилианой свитер какой оденем на неё, ночью +1С.
Оказывается она сама выбила дверь, она умеет таранить. Она вообще любитель всё крушить, разнесла 2 будки, спит под открытым небом. А на цепи сидеть не может в принципе.
Так он не дал Лилиане её пристроить, к знакомым заводчикам алабаев, которые уже забирали у него раненого алабая. Уже всё было согласовано, собирались её увозить, он разорался, что ей ещё какая то операция предстоит и что её уже скоро кто то заберёт.
Хотя её ещё никто не пиарит, Аня ждала стрижки. Мы с кураторами других собак не понимаем, зачем давать добро на пристрой, если ты из-за денег не хочешь её отдавать. А в итоге страдает собака.
А со стороны других кураторов есть руки на неё от заводчиков чёрных терьеров. Но как с ним разговаривать, уже никто не знает, как подступится.
Слава богу хоть нашлась! Я ей буду протирать глазки 2 раза в неделю теперь, я и не видела раньше, что в них творится. Капли бы мне, если есть у кого, заберу.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...