У нас с Ганечкой новая напасть, в Ср, когда я как обычно, гуляю с Ганей, позвонил Владимир, и сказал чтоб я не приходила ни в коем случае. Я аж напугалась этому началу. В общем, южнорусс Аиша сломала забор к его алабаихе, и она бегает свободно по его территории. Собак других она не тронет, а вот на человека чужого нападёт.
И самое интересное, что он мне ответил потом, сказал, что забор он делать сразу не будет, у него птички, он лечит птичек и занят, может быть через неделю, а то и две, а может и дольше. Я давай говорить, что как так, я что не буду видеть Ганю так долго, и что вдруг будут смотрины, и вообще я честно говоря боюсь так надолго оставлять её, ведь он может не кормить собак по 2 дня, как мы с Инной недавно узнали. Он нам сам сказал, когда мы начали ему выговаривать еще недели 2 назад, почему Боря похудел сильно, хотя я носила еду пакетами. Остальные все нормальные, а Боря перед отдачей сильно сдал в весе.
Я подумала, что там есть место с сеткой рабицей, отсек, я могу подходить туда и подкармливать Ганю сардельками, но вдруг алабай снесёт эту сетку (там все заборы гнилые и всё держится кое как) и нападёт на меня. Боюсь, если честно, но посмотрю, проверю.
В общем наседала на него с ремонтом забора, он сказал, что у него сейчас "мозг нараскоряку" и он пока не знает вообще что делать, начал нервничать и повышать тон.
Буду его просить об этом часто
, пусть делает, но не знаю как будет на самом деле.
Это ещё слава богу, что он мне дозвонился, а то я трубку не могла взять на работе, а он мог лечь заснуть, а я бы в этот день пошла гулять с Ганей без задней мысли...