В ответ на: Ещё и шиложопая. И кажется, что её мноооого!
Это да, она везде и всюду, она к тому же любит любой кипишь, сразу ещё веселее становится.
Я когда там или деревья пилю в вольере, или лопатой работаю, она такая смешная, вот прям видно, что она выбражает перед другими собаками и типа мной гордится, типа мой чел тут.
И она сейчас вожак, все контролирует, но она хороший вожак, никого не прессингует, младших не обижает, она справедливая.
А у меня что не экземпляр, так шилопопое созданье, что Жужик, что Ганюш.
Владимир говорил, Ганя в детстве в доме по стенам бегала, он ни разу не сталкивался с "такими" щенками.
О да, Грей это вообще ракета, он же тут у нас недавно сбежал, Владимир его выпускал в вольер к девочкам размяться, побегать, тот сбежал, Владимир пошёл его искать и обнаружил его у меня возле дома во дворе с детьми. А через неделю примерно, когда я была в вольере большом где Ганя, обнималась со всеми и собралась уходить, вдруг откуда ни возьмись как пуля пролетела собака, я даже не сразу сообразила что это Грей, у него порвался ошейник и он довольнущий носился вот прям с улыбкой на мордяхе своей. Я быстрее вылетаю из вольера, у меня между ног просачивается Блана, она в одну сторону, Грей в другую. Бегу сначала за Бланой, на неё достаточно гаркнуть, она сразу подбегает. Этого же я ловила, он меня уже смешить стал, как вода между пальцев, просачивался сквозь расставленные руки, потом уже уговорами, ошейника то нет, зацепить не за что, завела его за ворота, Владимир как раз вышел, нацепили на него ошейник. А так бы я ушла раньше, и опять бы искали.
В ответ на: То ли дело срущиеся от страха щенки. Вот прям мой темперамент
Эх, это полный капец конечно. Бедолаги, но вот эти 2 черных щенка даже маленькие были вообще нелюдимые, с самого начала. Черно белые получше, Бэлла бежевая которая, очень сильно отличалась, да и сейчас более общительная, в детстве вообще не отлипала от рук, сейчас берёт пример с матери. Заниматься надо ж ведь, а не просто спасти, засунуть в вольер и кормить.