Ох, Аиша это головная боль всех нас кураторов.
Она хозяйская!
Её хозяйка живёт где-то далеко, то ли в области, то ли ещё дальше. Я не знаю как она узнала о Владимире и решила определить туда собаку. Всё, что мы знаем о ней, что живёт далеко и ухаживает за больной мамой, продала дом и живёт с ней, а собаку засунула в такие условия. Она платит за неё 6т.руб.!
Как то на мой вопрос Владимиру, собирается ли хозяйка забирать её, он ответил, а зачем её забирать, она мне за неё 6т. платит.
Она её не навещает, но вот когда она пироплазмозом заболела летом, она платила за лечение, но в клинику её возил сам Владимир. Я ей таблетки сама в глотку клала, Владимир боялся, я его научила как делать это правильно.
И да, она её даже не стрижёт, Владимир сам её ножницами летом стриг, он спрашивал у нас где её можно подстричь недорого, чуть ли не за 1т.руб, типа хозяйка больше не даёт на это. А такую коровушку стричь в салоне дорого.
Лилиана хочет её подстрич сама этим летом. У нас и доступа раньше к ней не было, это мы сейчас сами заходим и всё делаем. Раньше было всё только по договорённости с ним, и то, надо было ловить, когда он не спит, а по большей части Владимир не спит только ночью.
Мы уже с кураторами других собак друг у друга спрашивали, известен ли телефон хозяйки, никто её не знает.
Причём раньше она сидела на цепи, но она страдает, разгромила 2 будки, и убежала же один раз!
Я думаю что за 6т.руб. можно найти условия гораздо лучше, в какой нибудь зоогостиннице, в тёплом вольере.
Причём мы стали давно замечать, что еда, которую мы носим собакам мешками! улетает в гораздо более кратчайшие сроки, чем мы планируем. Что у нас с Лилианой, что у других кураторов.
И мы подозреваем, что мы кормим ещё и 2коровушек хозяйскую Аишу и алабая Владимира, там тоже тумбочка дай боже.
Так вот, если бы я знала телефон этой женщины, я бы ей уже давно позвонила!