Девочки, все кто помогает Владимиру,
он просил передать спасибо Вам!
Я задалась вопросом, на сколько хватит того, что я передала.
Вчера спросила его, сколько собак то вообще, он их даже не считал, задумался так надолго, в итоге выяснили)) что их то ли 8, то ли 9 душ, окончательно я и не поняла.)) Хватит примерно на месяц.
Его собственная собака осталась одна, алабай, вроде старичок уже. Второго он усыпил ещё осенью, т.к. у него был рак, ему было 12 лет, он сильно похудел и стал страдать, он возил к врачу его.
2 собаки кураторских, которые исправно обеспечиваются кормом. Один из них Лилианы.
Раненую девочку алабая Гульчатай пристроили в хорошее место заводчикам, через Лилиану и её знакомого.
Найденного хаски у него взяли с ещё одним большим псом где-то недели 2 назад в один дом обоих. Спросила зачем так рано отдал, не поискав хозяев, он ответил, что объявления были в интернете, так никто и не откликнулся. Размещали вроде как через городской приют, он общается с Татьяной Борисовной.
Остальные это подобрашки и кинутые кураторами, как например Люсенька, собачка-петерболд.
Но надо отметить, что хотя девочка-куратор не платит ни за что, сказала что она студентка, папа потерял работу, но исправно, как говорит Владимир, она пиарит Люсеньку. Хотя толку от этого нет.
Проблем с хранением обрези нет, у него, оказывается, есть большая морозильная камера, как в магазинах, где хранится мороженое.
Вот такая примерно у него обстановка.