Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя Lnata

Наташа, ты молодец, как всегда!!!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя Lnata

Ответ на сообщение Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем передержку! пользователя Lnata
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя InnesGirl

), отозвался о псе хорошо и ребята чувствуют в себе силы продолжить работать с Барни самостоятельно. Вообще, Барни изменился в лучшую сторону, стал более управляемый. (А то знаете, первое время я конечно вздрагивала, когда видела письмо ВК от Кати
- то лужи и кучи, то она просыпается, а он в лицо ей рычит
, думала, ну все- вернут нафиг
)Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя Lnata
Исправлено пользователем Sawfish (31.03.15 22:44)
Ответ на сообщение Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем передержку! пользователя Lnata
Исправлено пользователем VesnaKrasna (31.03.15 18:32)

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Барнюшке счастливой и сытой жизни в любви и заботе!
-ще! И спасибо за него!Ответ на сообщение Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем передержку! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем передержку! пользователя VesnaKrasna
Я хоть и не была в этой теме благотворителем, но думаю надо большую часть себе оставить. Поля у Вас волшебные,многообитаемые, много породистой и не только живности встречается.Степа,получается хроник.Скоро дачи пойдут.... Ну если только совсем маленько поделиться.Мы вчера с Алинкой весь вечер смеялись над нашими многообитаемыми полями!

Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя musi

, ее мужа Диму и деток за уход, терпение и любовь к Барнюшке, уж не знаю я, кто бы взял такого писающего и какающего везде, невоспитанного пса. Потому как все потенциальные квартирные передержки ( я честно ему пыталась искать индивидуальную
) убегали, увидев его фортеля 
за то, что ты всегда рядом со мной, подставляешь свое плечо!

)Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
И тебе как обычно за очередную, далеко на самое простую в пристройстве, собаню огромное спасибо!!!

Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя Bagira_09
(чего мне вообще не свойственно). Думаю,и так понятно, что очень рада за этого поросенка! Было дело, и у меня руки опускались от огромнейшего количества нескончаемых куч и луж, плюс энергии в нем хоть отбавляй, на месте практически не сидел никогда. Один из самых сложных наших постояльцев. Но конечно его все любили, - детей он никогда не обижал, играли с ним в мячик, а вечером,от переизбытка чувств, ставил лапища на плечи, и нам казалось что прям улыбался. Вообщем, конечно приятный финал всей истории!Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем... пользователя Sawfish
Даже не грей голову, ты тут не причём, доброжелателей хватает.
Не говори, мы не ищем лёгких путей!
, зато теперь он прекрасно лежит на своем месте, не мечется.
Я очень рада таким измениям!

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.