Судя по этому сайту, Сотников отучился в вузе на пять лет раньше, не мог он учиться у Козлова. И сайт этот "мертвый" с 2013 года. Да, об операциях Сотникова я очень наслышан, сам видел несколько видео, как раз на ГМ. По отношению к клиентам он... несколько грубоват, это да, поэтому многие его недолюбливают. Но профессионал он - лучший в своем деле. Впрочем, отнеситесь к моему мнению как просто к еще одному мнению, выбирать вам. Я просто по опыту негативно отношусь к клиникам, которые находятся в учебных заведениях, как правило, у них намного хуже оснащение и опыт врачей скорее научный, чем практический.
А Уланова сейчас очень востребована именно как нейрохирург, читает лекции и проводит мастер-классы даже за границей. Что говорит об опыте и успехах... раньше я сам относился к ней негативно, но факты говорят за себя.
Когда мы кисе нашей искали врача как раз по опухоли, Тетерин мне сказал почти слово в слово как вы "Уланова сейчас очень востребована именно как нейрохирург, читает лекции и проводит мастер-классы даже за границей", но при этом добавил, что если есть связи в Москве лучше делатьтакую операцию в Москве, так как там оборудование намного лучше.
Вот знать бы про какие связи говорил Тетерин... А то мнений уж слишком много.
Я, конечно, пробегусь по самым доступным, но вряд ли до конца апреля стоит ждать записи к Гаранину, например. Я что-то много к кому записалась, только вот сейчас уже из головы вылетело - к кому именно.
Я прилетела наконец-то в Москву. У Арчи на синулоксе и др. препаратах - положительная динамика: он умывается сам, берет курочку с руки (неужели все-таки обоняние частично сохранилось?!).
Я немного прихожу в рабочий режим и пытаюсь составить список:
1. Написала Козлову по поводу продолжения терапии;
2. Хочу записаться на консультации: к Вилковыскому, в Герцена, к Паку (?), к Гаранину кажется на конец апреля уже записаны.
Чтобы составить комплексное мнение о нашем случае. И, наконец, принять решение по операции.
Вчера начались приступы. Ночь пережили. Для меня это был кошмар, я уже не верила, что кот выкарабкается. Но Арчи сейчас даже поел со шприца. На голос откликается.
Вялый. Тяжело ему, конечно.
Сегодня в 17 Вилковыский у нас. Не знаю пока, повезу ли Арчи. Возможно поеду просто со всеми бумагами и диском.
Гаранин 15, в 10. Но мы стоим на резерве, возможно и раньше получится.
Вилковыский тоже предложил операцию.
Подход мне его больше понравился, консультировал вместе с анестезиологом. Я предварительно записалась на 16 на утро на операцию.
Не знаю правильно или нет, но мне хочется дать шанс Арчи.
До операции нам нужно будет сделать анализы и приехать с другими кошками посмотреть совместимость крови. Илья Федорович сказал, что операция очень серьезная и после может потребоваться кровь для переливания. Поэтому заранее выясним, кто из моих будет сопровождать Арчика.
Стоимость приблизительно 30 тыс. + сколько-то дней стационара.
Мне будет нужна помощь с соц.сетями для сбора денег. Кто умеет распространять информацию по соц. - откликнитесь, пожалуйста. Я пробовала создавать посты, но ни одного отклика не было. Возможно, не там и не так.
В общем мы решили делать операцию.
На этой неделе был сильнейший приступ с судорогами, я думала кот не переживет ночь. Но Арчи уже восстанавливается. Думаю, нет смысла дальше проходить через это.
Усыплять сейчас рука не поднимется. Кот - борец, очень старается. Делает какие-то едва заметные шаги, которых раньше не было (умывается. слаб, шатается, но приходит спать на ковер возле дивана).
Пока варианта, у кого оперироваться два: Козлов и Вилковыский. Плюсов и минусов у обоих хватает.
Причем пол-форума Пика совершенно небезосновательно недолюбливает клинику Медвет (гл.врачом которой является Вилковыский). Козлов в последнее время берется за очень сложные случаи и пока в этих темах у всех положительная динамика. Большой минус: договаривается с клиниками для проведения операций, не известно как там с хорошим стационаром дело обстоит (стационар Медвета, кстати, совсем ругают).
Я создала группу помощи в контакте. Кто может: пригласите своих друзей. Может получится насобирать хоть часть нужной суммы.
Нужна помощь для размещения постов в ОК и ЖЖ. Я не зарегистрирована ни там, ни там.
Сейчас в общей сложности собрано около 10 тыс.
Операция будет стоить 30 тыс. + сколько-то дней стационара. Т.е. где-то на 40 пока ориентируюсь.
Как только будет возможность, я сразу заберу Арчи и буду восстанавливать сама. Но я понимаю, что после такой операции важно еще несколько дней следить за динамикой врачам.
Предварительно записаны на 16 в Медвет к Вилковыскому.
Но я на самом деле разрываюсь между Козловым и Вилковыским. У первого несколько успешных операций, за которыми я слежу, но нет постоянного места для сложных операций. Он работает в Академии им. Скрябина и там оперирует только простые случаи. С остальными - договаривается с клиниками.
Про Вилковыского много неоднозначных мнений (случаев, которые подверглись огласке). Но он также опытный хирург именно в таких операциях и в Медведе есть все оборудование (опять же стационар ругают на Пике).
Стоимость одинаковая операции.
Поэтому я планирую готовиться к операции на этой неделе - сдавать кровь. Жду информацию по датам и клинике от Козлова. Если меня устроит его предложение, то я буду принимать решение.
Арчи кушает сам, ходит за ногами. Сейчас ему лучше. Правда ест пока только рекавери, размоченную сушку ни в какую не хочет. Будем стараться по максиму восстановиться к операции. Параллельно все-таки приходится колоть синулокс и преднизолон.
Получилось сегодня снять Арчика. Он вроде стабилен. Кушает понемногу, иногда подмяукивает, когда остается в клетке один. Я очень надеюсь, что он продержится в такой форме до операции.
Курочку ест, только когда положишь в рот, а вот консервы сам жует хорошо. Размоченную сушку перестал есть. Я пока не придумала почему.
На последней лекции лектор пояснял, что кошки едят тогда когда чувствуют запах еды. Их глаза расположены так, что они не видят то что едят.
Если у кошки заложен нос или по иным причинам она "не слышит" запах, то она фактически умирает, в том числе и от голода.
Поэтому он рекомендовал давать теплую, приятно пахнущую еду, ну или кормить насильно.
Хорошо, я отражаю все поступления в контакте в группе. Если они не с Пика или Нгса.
Мы очень далеко от Текстильщиков. Да и сейчас все обследования пройдены. Кровь будем только пересдавать на выходных.
В принципе можно, но если их снимать, выходит большая комиссия. Я же с новосибирским номером в Москве)
Если вдруг найдется тот, кто сможет сделать обмен: свой голодный телефон - моя карта - было бы вообще замечательно.
Пришли 7600 от Яны Leya:
Коллеги с работы 7150
Рекс и К 150 руб
Клевер удачи 300 руб
И еще пришло 700 руб. от Данка.
Спасибо всем большое!
На операцию мы набрали (точную сумму напишу ночью, когда все поступления сведу). В любом случае я не останавливаю сбор, т.к. не известно сколько дней стационара будет.
В ответ на: Юля, перевела 7600 р.
7150 р от моих коллег,
И с форума сибмамы: 150 р от Рекс и К,
300 р от Клевер удачи.
Вношу поправки:
от моих коллег - 6950 р
Рекс и К (сибмама) - 150 р
Клевер удачи (сибмама) - 300 р
перевод из темы - 200 р от Лены mildsilk
Итого 7600 р.
Приход:
Благотворитель kalachik - 500 руб.
Благотворитель bondarena - 1000 руб.
Благотворитель Данка -700 руб.
Благотворители с работы Яны Leya - 6950 р
Благотворитель Рекс и К (сибмама) - 150 р
Благотворитель Клевер удачи (сибмама) - 300 р
перевод из темы - 200 р от Лены mildsilk
ИТОГО: 9800 руб.
Расход:
нет
Остаток на (13.04.15): 14511 руб.
В группе в ВК 20000 рублей (главное, чтобы я два раза не посчитала)
И с форума ПИКа 2500 рублей.
Спасибо всем большое! Мы набрали на операцию!
Сегодня сдали биохимию и общий анализ крови. Арчик, конечно, возмущался, что я его голодного повезла на метро. Пришел домой и хорошо покушал. Результаты ночью должны уже быть.
Завтра я еду с ним в Герцена (честно говоря, не знаю зачем: видимо снять тревогу и еще одно мнение услышать.) По поводу хирурга выбор сделан - оперируемся в Медведе, как и планировалось 16 числа, в четверг. Все-таки оснащение клиники и стационар в такой операции - играют одну из самых важных ролей.
Ой, значит я не отследила изменения. Вроде раньше отчитывались за деньги, собранные только на форуме. А как быть, когда требования на разных форумах к отчетам - разные? Там приняли, здесь не приняли...
Я сейчас уже тот пост не исправлю, здесь новый:
Период отчета: 09.04.15 – 13.04.15
Остаток на (09.04.15): 4711 руб.
Приход форум НГС и Сибмама:
Благотворитель kalachik - 500 руб.
Благотворитель bondarena - 1000 руб.
Благотворитель Данка -700 руб.
Благотворители с работы Яны Leya - 6950 р
Благотворитель Рекс и К (сибмама) - 150 р
Благотворитель Клевер удачи (сибмама) - 300 р
перевод из темы - 200 р от Лены mildsilk ИТОГО: 9800 руб.
Приход группа в ВК:
Анонимный благотворитель-2000 руб. МТС Банк ФБ
Люба С - 100 руб
Света - 500 руб
Анонимный благотворитель - 5000 руб с карты 6009
Юлия Т. - 2000 руб
Анна С. - 500
Оксана М. - 300
Паша - 1000
Наташа Б. - 1500
Жени Л. - 1000 от
Nikkey - 150 руб
Елена Р. - 1000 руб
Татьяна М. - 200 руб.
Игорь С. - 1000 руб.
Алексей С. - 100 руб
Катерина С. - 500 руб
Петр О. - 1500 руб.
Ирина К. - 500 руб.
Галина Я. - 150 руб.
Аня Ш. - 1000 руб. ИТОГО: 20000 руб.
Приход форум ПИК:
stragia - 1000 руб
от Ирины (Варварушка) - 1500 руб. ИТОГО: 2500 рублей
СУММАРНОЕ ИТОГО: 37011 рублей
Расход:
13.04.2015 - 2100 рублей - общий анализ крови и биохимия 24 показателя (чек №1-2)