Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка у Нервотрёпки

• Влажники я даю очень редко, просто как лакомство, реже даже, чем раз в неделю. Даю Феликс, дёшево и сердито :biggrin:
    Кормлю я их Раял Канином Дайджестив Комфорт (это для чувствительного пищеварения), но я именно им кормлю из-за Мисс, её с обычного для стерилизованных рвёт. Раз в три месяца мы кушаем какой-нибудь спец. корм, сейчас, например, купила для вывода шерсти из кишечника, т.к. все очень линяют. Иногда покупаю для улучшения шерсти. иногда для удаления зубного налёта. Ну т.е. для профилактики что-то.
    У меня, к счастью, из попрошаек за всё время была только Ласта и сейчас вот Леда. Больше никто не попрошайничал. Но я никогда им ничего не даю, Ласта со временем просить перестала, поняла, что бесполезно, леда ещё не поняла :biggrin:
    В миски никто ни к коему не лезет, потому что очень некогда :biggrin:

• Спасибо за "отчётики")). Просто море позитива!

• Спасибо, что читаете нашу темку. Очень приятно :flowers:

• Мегапозитив)))

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Таня) Ледина спинка заметно расширалась)) Заблестела шерстка) Принимай комплименты) :flowers:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Да, Ледася наела чуток жирка. Теперь еще шубу надо отрастить.

• У тебя черепаховое гетто, и Веста чует, что она "не такая", поэтому и дерется :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• :rofl: не говори!
    Причем я черепах не люблю, а они у меня селятся.

• Стешка даже когда ест к Мисе прижимается, вот ведь прижималкина :biggrin:

Леда уже справненькая становится :yes.gif:

• Сегодня с утра я ходила по делам, очень замёрзла и промокла. Пришла и поставила сушить зонтик.
    Получился репортаж "Борьба за зонтик"

• Этот зонтик будет моим!

• Я победила!

• Или ещё не победила???

• далее

• Есть и другие претенденты!

• Кто сказал, что победа будет лёгкой?

• И всё-таки я победила!

• и далее

• А мне мама другой зонтик дала

• Да ты чтоооо?

• Вообще-то, в этом доме всё моё)))

• Татьяна, такие всегда забавные репортажи у вас :biggrin:

Внутри кота-теплота:)

• Леда смешнючка, у нее такая мордяха забавная :biggrin:

• Леда какая хорошенькая стала!)))) Фулиганка еще вдобавок)))

• Спасибо, девчонки!
    Я в будни стараюсь не писать на форуме, только в выходные, когда тишина.
    Но тут настроение такое пасмурное, что захотелось поднять настроение.
    Леда ещё умеет мышковать :biggrin:

• На третьем фото мордяха такая сосредоточенная :biggrin:

• Она очень хорошенькая! Смешная, ласковая, но самодостаточная.
    А твоя Стеша всё утопает в Мисс :biggrin:

• Это любоффф... не меньше :biggrin:

• Леда очень хорошенькая :роза: Особенно на "Я победила", смешнулька такая))

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Какие смешнючие кошечки, артистки не меньше, позируют так! :appl: Моя тоже вчера боролась с зонтом, а потом и вовсе под ним уснула :biggrin:

• Татьяна, Леда совсем другая стала, прям похорошела девочка :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• У нас есть новости. Две.Веста уехала домой, хозяйку я мурыжила неделю. Отвозил Весту Алексей, за что ему большое спасибо!
    Сказал, что Весту там ждали, всё было куплено и подготовлено, и хозяйка ему уже отзвонилась, что всё отлично!
    А ко мне приехала новая постоялица, кошка Машенька. Куратор Юля Cherry7, девушка, которая забрала у меня к себе на ПМЖ в августе Кулёму.
    Машенька очень хорошая, общительная кошечка, Юля её стерилизовала, обработала Брондлайном. Мы кошку помыли, и она греется на моём муже :biggrin: Покушала очень хорошо, аж рычала, когда кушала :biggrin:
    Окрас чёрный дым, кошка крупная, с длинной шерстью, чуток посостригала с неё колтуны, скоро станет чистенькой-шелковистенькой.

• Мокрая ещё

• Сохнем

• Таня, с очередным пристроем и счастья в новом доме Весте!!! :respect: :flowers:

Седня день помывок прям :biggrin: в теме сейчас своей выложу фото вымытой Дэфы (час назад) :biggrin:

• Спасибо, Наташа! :улыб:

• Я СЧАСТЛИВА!!! :роза: Нет слов, чтобы выразить мою благодарность!!! :respect:

Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

• Юля, друг другу скажем спасибо, когда Маша найдёт лучших в мире хозяев, а пока работаем-работаем-работаем)))
    Приводим шубку в порядок, выводи шерсть из кишечника, ставим прививочки, красиво фотаемся и учимся жить дома :улыб:

• Я готова!) И у Машки, мне кажется, все получится!!!

• У Маши всё получится, она красавица!
    А Вам, Юль, пока ничего делать и не надо)))
    Денежку попытайтесь собрать на прививку. Первичная 800, повторная около 500.
    Остальное я сделаю сама. Мужиков на работе потрясите, пусть хоть на прививку для своей любимицы скинутся :biggrin:

• Да, кстати, это идея... примерно, когда прививочку собираетесь ставить?

• Если с неё глисты не полезут, то думаю, в следующие выходные можно будет поставить.

• Веста теперь Сима :улыб:
    Новая хозяйка так ее ждала, что даже не утерпела - встречала меня на улице, разглядывая издалека. Очень приятная женщина. Все для кисы приготовила, чувствуется, что Весту-Симу будут там холить и лелеять.
    И уже сегодня отзвонилась, рассказала как у кисы дела - а дела у нее в самом лучшем виде :улыб:

Татьяна, СПАСИБИЩЕ :роза: :роза: :роза:

Рисуй еще одну кото-звездочку на фюзеляже :biggrin: :live:

• Ттт! Пусть там приживётся.
    Спасибо тебе за то, что был сокуратором, как всегда, супер-ответственным, с тобой приятно иметь дела :agree:

• Взаимно :agree:

• Таня! Я тебе завидую) Ты живешь - среди красоты!))) у тебя есть опять САМАЯ КРАСИВАЯ МАША))) Уверена - у нее будет свой коттедж))) Поздравляю, Тань!)) Какое у тебя огромное сердце))) И у Сергея конечно) Молодцы вы огромные)))

• Поздравляю с пристроем Весты и приобретением Машеньки! :knix:

Маша шикарна :wub1.gif:

• Галя, Лиля, спасибо!
    Маша сходила в лоточек. Так что, думаю, проблем с туалетом у нас не будет. Но пока только по маленьким делам сходила, там что посмотрим, что дальше будет.
    Кушает ОЧЕНЬ хорошо :biggrin:
    Очень радуется, когда уделяют ей внимание, мурчит, ласкается. Шубка высошла, но расчесать себя не даёт. Видимо, больно. Вечером придёт с работы Серёжа, попытаемся вместе ей вычесать и кое-где ещё колтуны надо состричь.
    Ну и если всё будет хорошо, то на выходных поставим ей первую прививку.

• Татьяна, да ваша Машенька просто копия моего Арсения! :friends:
    если что, мое предложение про фурминатор в силе ):миг:

• Какой красивый Арсений!
    Таня, а Вам Машенька в пару не нужна случайно? :biggrin:
    Я фурминатором один раз попробовала пользоваться, как-то плохо у меня вышло, теперь вычёсываю обычной массажкой.
    За предложение спасибо!

• Татьяна, очень рада за Весту! Поздравляю вас с Алексеем от всей души! Счастья Весточке в новом доме!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо, Наташа!
    Сейчас разговаривала с Натальей Николаевной-хозяйкой Весты. Всё у них замечательно, расхвалили её, что очень воспитанная, ласковая кошечка. Спала уже с хозяйкой, играет, общается.
    Короче, ей очень довольны. Сказали нам с Лёшей спасибо за кошку :улыб:

• Вы с Алексеем молодцы, такую кошку женщине подарили. И красавица, и умница, и стерилизована, и привита, и воспитана, и ласкова. Это же ни кошка, это-мечта! Очень рада за Весточку, очень!!!

• :злорадство: неа, спасибо за предложение)))) ну если у вас Машенька такая ж пушистая будет, то просто массажка не спасет))

• Я почему-то не сомневалась, что Машка умница. Как так получилось, что она оказалась у меня на работе... кто мог ее бросить...

• Ну Юля, вариантов, как она оказалась у вас на заводе масса: убежала сама, "добрым" хозяевам надоела и проч.
    Маша сходила и по большим делам в лоток, так что тут можно уже смело сказать, что с туалетом всё отлично.
    Шубка у неё, конечно, не очень, сегодня выстригали опять колтуны, пытаюсь её вычёсывать, но она рычит и пытается цапнуть. Больно ей, видимо. Но потихонечку выстригаем, вычёсываем. Разом там всё равно всё не сделаешь. Ушки ей почистила, клеща у неё нет, просто в пыли были.
    На кошек моим из-за двери, если приоткроешь, шипит. Но мы никого сразу в общество и не выпускаем, пусть пообвыкнется и успокоится.
    Короче, всё у Машеньки хорошо :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: