Татьяна, а почему сейчас не хочет кастрировать?
На день оставить на стационаре и все, потом попросить работников, что бы следили за мальчишкой. Но гормоны поулягутся к тому времени, пока вы его заберете.
Кот шикарный
Слесарка у мужа неотапливаемая, там так же холодно, как на улице. Боюсь я его застудить.
Думаем пока, что с ним делать. Пусть пока отсрагхолдится, там будем дальше думать.
Живёт в слесарке. Очень плачет, когда муж уходит домой.
Жалко его, конечно, но пака мы ничем ему не можем помочь.
Спросили у дворника, чем кот, она ответила, что всех котов на самовыгуле знает, а этого видит первый раз.
Вот это самое ужасное, когда хочешь, а не можешь
Но вы уже начали это делать, смастерите ему домик из коробок картонных, набейте чем нибудь теплым, что бы хоть спать было где. И конечно же вы кормите котишку, а это уже много. Вернее верю, что это начало в хорошее будущее .
Он спит на стуле, стул матерчатый, вполне ему нормально, шуба-то вон какая)))
Я его планирую проглистогонить через 21 день, потом повторно. Если к тому времени передержка не освободится, то поставим прививки. И дальше будем ждать передержку.
Хочу) Только у нас пока ремонт. Оксана его хорошо пофотала. Но он облезлый был тогда.
Хотя, он и сейчас, мягко скажем, не айс, поэтому я и фотаю одну мордочку. А так, шуба из пакли. хвост-без слёз не взглянешь(((
Если завтра с утра не готовы пока, ремонт нам не помеха, у тебя же не во всей квартире ремонт как я понимаю. То как надумаешь, пиши или звони, в выходные с утра в январе, феврале, точно смогу
Да уж, Таня, везёт мне в последнее время на меховушек
Только успеваю шерсть по всем диванам собирать. Они ж все линяют, подобрашки с такими проблемными шубами приходят
Зато уходят в песцах, да норках
Договорились, завтра, нужно учится вставать раньше))) Напиши мне в лику адрес, я пешком, посмотрю как доехать до вас, часам думаю к 11-11.30 нормально?
Сдаётся мне, что если Вы его возьмёте его к себе, муж не захочет его отдавать, мужчины любят таких мощных и характерных котов. недаром он его пригрел шутка
Может, Силя - это такой мэйн-кун сибирской породы? У тебя на передержке еще пару-тройку кило нарастит и можно смело еще одного участника к выставке готовить в категории "с претензией на какую-то породу"
Это не кот, это настоящий МАНУЛ. Это такой дикий кот, он есть у нас в зоопарке. Они настоящие красавцы и самое главное большие. Очень люблю больших котов, чтобы взять на руки и ощутить настоящее кошачье чудо. Нужно его обязательно забрать с улицы, он пристроится, народ любит объемных котов.
Я тоже, как его увидела, сразу сказала, это манул
На самом деле он не крупный, кг 4 всего. Но оооочень красивый. Он сразу завоевал моё сердце!
Он уже не на улицы, он у мужа на работе. Я себе уже сломала голову, как с ним быть.
Взять домой я его не могу пока. У нас Сильвестр занял карантинную комнату. А ещё котик очень сильно метит. Поэтому его надо кастрировать, а потом где-то держать, чтоб он мне квартиру не заметил.
Думаю, что буду искать клетку для него и забирать домой, но только сразу после кастрации.
А кастрировать пока не можем, нет времени у мужа совершенно.
Так что пока обработали Стронгхолдом и откармливаем.
Товарищи, может кто-то сможет одолжить клетку для кота. Только Левый берег, на Правый не можем ехать.
Если будет клетка, я сразу отвезу нашего манула на кастрацию и поселю в комнате, у нас появилась вторая карантинная комната.
Спасибо всем откликнувшимся! Клетка найдена практически рядом с домом.
Осталось уговорить мужа разрешить взять кота. Он очень переживает за моё здоровье. Не хочет рисковать.
Мне прислали очень трогательные фото .
У хозяйки Люси родился ребёночек. Теперь Люся сидит всегда рядом с малышом, если малыш начинает плакать, Люся бежит в хозяйке и говорит: иди, там детё плачет
Какие лю... кошки!
Да, выражение "лица" все то же - прямо-таки исполнено кошачьего достоинства И довольное - сразу видно, при своем месте кошечка, в заботливых руках самого лучшего хозяина.
Я пиарю. Я всех пиарю интенсивно. Везде. И платно и бесплатно. Но по Силе звонков нет вообще. Он как заговорённый. Ну а Сеню ещё сложнее пристроить, естественно.
Ну ничего, прорвёмся)
Наконец-то мы закончили ремонт!
Живём мы, как обычно, дружно.
Сильвестр живёт в комнате с моим мужем. Такая мужская половина
Шуба у Сили лучше не становится, всё такая же пакля. Но он очень обаятельный. У него такая мордочка хорошая, и огромные изумрудные глаза.
Стал наглым, раньше на ручки шёл, ласкался, сейчас уже выпенривается, типа тебе надо, ты и иди сама ко мне. Но мурчит, аж заливается.
Малявка оооочень хорошенькая. Но совершенно нефотогиеничная. Она принимает смешные позы, общается со всеми подряд.
Но есть у неё один недостаток. Как только засыпаешь, она начинает ловить ноги! Такая нахалка! Теперь мы с Мисей на ночь закрываемся от неё в спальне.
С Мисс они бесятся так, как Мисс ни с кем не бесилась. Миське со взрослыми кошками скучно, а с маленькими котятами она, видимо, опасается играть в полную силу.
А тут и не взрослая кошка, и не котёнок, поэтому отрываются они по полной. Они нападают друг на друга из-за угла, прыгают друг на друга сверху, носятся так, что мы боимся по квартире ходить.
Обе похудели от таких упражнений. Только вот сфотать я их не могу в игре, скорость у них очень высокая
Вот смотрю фото и ловлю себя на мысли, что есть что-то в Сильке цепляющее, внешность скажем так распространенная, шерстка не важнецкая , но какое-то внутреннее обаяние, харизма от него идет
Хороший котик, его хозяевам очень повезет, главное чтоб они быстрей увидели нашего, вернее своего Силю
А малявка то на фото улыбается, да мечтательно так, приколюшная
Да, Силька твой харизматичный красавчик, где же бродит его хозяин??? Идеальный кот!
Малявка, ты верно подметила, кошка-улыбка, у неё ротик так устроен, что кажется, что она вечно с улыбочкой
Татьяна, господи, какая же Мисс красивущая! Я её фото с наградами разместила у себя на компьютере, сделала заставку. Боже мой, какой у неё шикарный воротник, обалдеть.
Татьяна, я вам на Мисю жутко завидую, я прям не могу.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Начинается битва не на жизнь, а на смерть!
Потом начинаются получасовые гонки по квартире (их снять не удаётся, т.к. скорости бешеные)
После чего эти две чучундры заваливаются бок о бок спать. Ласта похудела, стала очень грациозной, а приехала ко мне толсухой. Мисс тоже стала стройна как кипарис
Намыли мы Силю профшампунем, стала у него шёрстка чистая-шелковистая. На ощупь очень приятная. Хвост уже распушился, думаю, месяца через 2 будет не хвост, а пальмовая ветвь
Ну и главная новости: Силя уехал жить в Кольцово. Вчера приезжала смотреть его семья (мама, папа, дочь 2,5 года).
Отдавала я семью с маленьким ребёнком не очень уверенно, ни разу до этого не отдавала кошек в семью с такими маленькими детьми. Ребёнок не спокойный. Но Силя очень позитивно к ней отнесся, а когда ребёнок ему надоел, ушёл наверха)
Очень переживаю, чтоб прижился с ребёнком, и чтоб показал себя с лучшей стороны в плане туалета. Есть у него иногда неудачи с покаком, у нас он 3 раза ходил рядом с лотком, но потом всё стало ок. Я хозяев об этом предупредила.
Семья хорошая, большая 2-комнатная квартира на 2 этаже, окна не открывают, т.к. дома активный ребёнок. Очень надеюсь, что всё сложится.
Ну а не сложится, хоть аллергию пока свою подлечу.
Сеню мы пока оставляем у мужа на работе, т.к. у меня очень плохое самочувствие. Сегодня его на первый раз глистогоним, готовим к прививкам.
Вот такие новости у нас
Таня!! Прими мои поздравления!))) И ТТТ на Силю - чтоб прижился)) А ты говорила , что пол года!)))
Расскажи , что это за профшампунь? Вдруг пригодится и мне)) Куз у меня и так конечно шелковый и лохматый - но ради ИКСперимента) Вдруг брульянтами покроется от такого шампуню, как Сильвестр!)))
Фотки с одноклассников пока не удалять??? Есть у вас испытательный срок? ИЛи сразу насовсем забрали новые хозяева?