Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка у Нервотрёпки

• Ага, про Гелю. Вчера общалась с её хозяином, всё у них чудесно!

• Спасибо, Наташа!
    Она будет там как сыр в масле, если с котиком поладит, если нет, заберу обратно.

• Ага, про нее. Принцессу Гелену :улыб:

• Одни принцессы кругом)))

• Вообще, как-то не честно получается. Я тоже хочу хорошо пристроиться, а получается, что хорошо пристраиваются подвальные кошки :biggrin:
    Ночь у Весты прошла хорошо, спала с хозяйкой. Несколько раз надавала по морде котику-хозяину, но к его чести, он женщин не бьёт.
    В лоток сходила, когтеточку нашла. Всё отлично, очень ей муж-хозяин понравился, липнет к нему :biggrin:
    Варя (хозяйка) всё делает очень правильно, и постоянно у меня переспрашивает, что да как, молодец!
    Сегодня им пойдут покупать кошачий игровой комплекс.
    Блин! Чтоб я так жила!
    :biggrin:

• Вот такие счастливые истории и дают стимул продолжать делать свое "черное дело"! :biggrin:
    Как хорошо все получилось.

• Да уж, у этой нахалки так всё быстро в жизни изменилось!
    Была подвальной кошкой. Пришёл дядька с ловушкой, поймал, утащил в ужасный ПЛС, сделали операцию. Притащили к какой-то тётке. А тётка утащила в хоромы :biggrin:
    И всё это в течении 2 недель.

• Татьяна, Алексей , примите мои поздравления. Очень быстро обрела свое счастье, всем бы так :respect:

• Спасибо, Наташа!
    Она просто очень необычная. А вот по Стеше нет ни одного звонка(((
    А Стеша ещё шугливее, чем ласта была :хммм:

• Просто Стешин зАмок еще строится.

• Честно говоря, до сих пор корю себя за этот ПЛС. Была бы возможность - я бы туда ни ногой. Это место меня очень удручает, такой риск для меня слишком велик. Хотя, повторюсь, надо отдать им должное - в этот раз сделали все вполне хорошо.
    Просто ситуация была такова, что массово надо было их определять куда-то до снятия швов (а куда?), ну и по финансам мы вместе с Наташей такого количества даже на льготную не потянули бы. Не считая дополнительных расходов (вроде лечения Бусинки).

Хорошо, что все кончилось хорошо :улыб:

• Сейчас Весту обратно привезут. Она их кота гнобила-гнобила, а сегодня решила ему горло перегрызть :biggrin:
    Сказывается подвальное воспитание.
    Поэтому будем искать ей дом без других животных. Террористка эдакая :tease:

• Ой, ой:хммм:А может быть ещё подружились бы?

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Нет уж! Я сказала везти обратно.
    Просто будем искать хозяев без кошачьих. Веста-кошка очень доминантная.

• Таня! Ну ведь с твоими то она прекрасно живет?? В чем подвох!? Мужик?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Не знаю, не понравился ей кот. Слабак! :biggrin:
    Но к своим я пока её выпускать не буду, она сейчас, наверно, нервная, пусть с Серёжей посидит, поди. его-то не побьёт.

• Веста вернулась вся на позитиве, победительница :rofl:
    Тут же пошла кушать, ласковая вся.
    А сколько ей подарили игрушек и влажничков! Не зря сгоняла, короче :biggrin:

• Мне кажется, денька через три у них всё было бы хорошо. Котейки вместе смотрелись просто супер.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• :ха-ха!: ваша темка ну просто кладезь позитива! спасибо вам большое)))

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

Исправлено пользователем Dikaia (28.04.15 21:44)

• :appl: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нас записали на БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию на Горскую.
    Сегодня чудесный денёк :biggrin:
    А сэкономленную денежку мы потратим на прививки Весте. От бешенства поставим. чтоб котов не жрала :biggrin:

• Таня! КРоме того что у тебя блат среди хором для кошек, еще и бесплатная стерилизация!))) ОЙОЙОЙ!! ПОздравляю)) А бывают бесплатки??

• Ишь, какая Весточка - придирчивая оказалась!
    Как хозяева, сами позвонили, чтобы возвращать? Не сожалеют о потере "бесхвостого сокровища"? :biggrin:

• Варя со слезами отдавала, но мир в семье дороже)))
    Я ожидала, что так будем почему-то.

• Наташа, а это не блат.
    Это есть вот такая запись

• Ой как жалко, что Веста не сдружилась с котиком :хммм:
    видно ей действительно надо быть единственной кошечкой, она очень человекоориентирована и компания человека ей больше нравится чем себе подобные :yes.gif:

Ну хоть не с пустыми руками вернулась :biggrin:

Веста красивая кошка и думаю не засидится :yes.gif:

• Ясненька, Таня)) А у вас чтоли Стешка еще не стерильная?? Или Леда??

• А мне Варя как хозяйка пришлась по душе.
    Но раз возникает серьезная опасность, то лучше не рисковать, мало ли что может приключится "в порыве страсти".

Может быть, им достойную альтернативу предложить? :улыб:

• Мне Варя тоже очень понравилась. Отличная хозяйка. предложи, но сам, я больше не рискну)))

• На стерилизацию у нас едет Ледочка.
    Так, проясню, кто у меня сейчас живёт:
    Мисс-моя личная кошка -стерилизована, привита
    Стеша (куратор Лилия) -стерилизована, привита первой комплексной прививкой
    Леда (куратор я) привита на два раза, нестерилизованная
    Веста (кураторы я и Алексей) стерилизована, непривита

• Всех твоих жиличек народ знает в лицо! МНе кажется))))) Вернее в моськи))

• Татьяна, может им мою Мокку предложить, тоже типа Сиам)) она добрая))

• Не-не-не, я им ничего предлагать не буду. Могу дать телефон, позвоните сами.
    Но хозяева действительно шикарные, условия тоже.

• Телефону тоже буду рада))

• Вам л/с

• Отчёт на период с 21.04.15 по 29. 04.15
    Остаток на начало 2 609 руб.
    Приход 0 руб.
    Расход 0 руб.
    Остаток на 29.04.15 2 609 руб.

Сбор средств прекращён. Всех огромное спасибо за помощь!

Отчёт на период с 21.04.15 по 29. 04.15 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (29.04.15 14:45)

• Мамин таец, окрасом точь-в -точь Варин, тоже спокойный. Когда появилась коша с боевым характером, тоже стала доставать его и игры тоже такого характера. Временами носятся с ним или она его повалит и лапами шурует, но ничего страшного в этом нет. Мы не боимся, что она его загрызет, просто темперамент такой. Не факт, что она должна быть одна в семье, она лидер и все. Нужно время на притирки, как и у людей.

• Стеша-это 100 руб. убытка.
    Сегодня приходила моя дочь, я вытащила из укрытия Стешу, думаю, пусть дочь её погладит, приучать надо, так сказать, к людям. Стеша так испугалась так, что находилась в полуобморочном состоянии.
    Если кого-то из кошек гладишь, Стеша чует каким-то 6 чувством и несётся аж из другой комнаты. чтоб и её погладили.
    А ещё она постоянно липнет к Мисе. Мися уже не знает, куда от неё деваться, видно, что терпит с трудом :biggrin:

• Я тут с Вами полежу

• Я тут с Вами посижу

• Я тут с Вами погляжу

• Ещё Стеша очень подружилась с Ледочкой. Они вместе устраивают дикие гонки по квартире. Наконец-то Стеша поняла всю прелесть больших площадей.
    И вечно всех вылизывает. Мисю вылизывает, у Миси такое выражение морды лица офигевшее.
    А Ледочке нравится:улыб:
    Оцените осанку Леды. Головка чуть приподнята, свинку держим, лапки вместе.

• Сегодня был звонок от девушки с места, где потёрялась Буся. Девушка видела с балкона кошку, очень похожую на Бусю. Завтра в 6 утра поедем с мужем искать, клеить объявления.
    А эта девушка вызвалась в 6 утра нам помочь, спасибо ей большое!
    Помолитесь на Бусю кошачьим богам, пусть это будет она, и пусть мы её хотя бы увидим :хммм:

• Каждый день думаю про Бусеньку. Хоть бы она была.

• Таня! Я оооочень желаю, чтоб Буся нашлась прям завтра! ПУсть случайно вылезет из подвала и прям вам под ноги!!

• > Стеша очень подружилась с Ледочкой

Тань, почему из меня не может получиться передержки. У самой, чуть только Сеня с Мурриком задружил, -- всё, поняла, что Мурра не отдам, никому и никуда.
    Сейчас вот ходят, муркают вместе (оба + два их котобрата -- все кастрированы). И радуюсь тому, что все они у меня есть. И страдаю, невольно: больше никого к себе взять не могу.:хммм:

Подпись неразборчива

• Да Леда ваще красотка! :wub1.gif:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Таня! Как прошли поиски?

• Никаких признаков обитания хоть какой-то кошки мы не обнаружили:хммм:
    Вискасом заманивали, кискали, опросили всех собачников, все сказали, что кошек ни разу не видели.
    Ходили с 5-30 до 7, замерзли.
    Обклеили округу объявлениями, указали, что будет вознаграждение. Может, люди на это позарятся и будут внимательнее смотреть.
    Что порадовало, что объявления, которые мы клеили еще с Лилей, висят, никто их не срывает, телефончиков много оторвано.
    Буду ездит, подклеивать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: