Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка у Нервотрёпки

• Рада, мы же шутим про общагу.
    Я не знаю, что у тебя случилось, но ты давай держись и не вешай нос!

• Смеюсь сижу.
    У кого есть кошка-камбала?
    Ещё восхищаюсь, с каким гордом видом можно сидеть в туалете, сколько достоинства и грации :biggrin:

• у меня Маркизка таа еще камбалююшк была)))0 аа
    это что такой туалет для них?? тм наверное и дверка есть что б запаха небыло сильного?

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Туалет-домик. Дверка есть, но я у обоих домиков сняла дверки. Потому что новенькие не понимают, куда надо заходить.
    Штука очень удобная, наполнитель не разбрасывают, мимо сходить не могут, ну и ...какашки не видны гостям. если убрать не успел :biggrin:

• На последнем фото Мися не на выходе из туалета, а на балконе замка )))))). ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО )))). Татьяна, я всегда с большим интересом читаю и СМОТРЮ Вашу тему ))))), замечательные фото, а самое главное Ваши кошечки и коты ))))), спасибо огромное за Ваш труд и заботу о них и мужу Вашему конечно.

• Спасибо за хорошие слова. Очень приятно!
    И как тонко подмечено, ведь и правда похоже, что она на балконе замка, королева, что скажешь :biggrin:

• ох, тоже захотела такой домик))))) хотя у моих поди только жопки туда и влезут со скрипом)

• Эти домики бывают разные! И покрупнее и поменьше!)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Влезут ваши жопки, если Мисисна влезла, значит и другие влезут.
    Домик очень удобный. Первый такой нам Оксана Sawfish подарила. Мы очень оценили его удобство, а второй уже муж купил. когда у нас семейство поприбавилось. Я уже о третьем подумываю. Т.к. периодически семейство расширяется, приходится дополнительно ещё лоток ставить. Я новеньким ставлю лоток, т.к. они не понимаю, для чего домик.

• А как Ласточка поживает? Что-то фото совсем мало в новом доме.

• У Ласточки всё замечательно. Просто её хозяева не фотографы :biggrin: Фотки шлют только с телефона, качество плохое. Её любят, хозяева говорят, что она "кошка к душе".
    У Сени тоже всё чудесно, его основное занятие рыбалка и загар на подоконнике.
    Про Мышку Яна сама выше всё рассказала-показал.
    Короче, все вновь пристроенные живут отлично!

• спасибо, пойдем втаримся ! :present: :tease:

• Лёша привёз мне подарок.
    Подарок назвали Вестой. Веста-богиня домашнего очага.
    Ласкучая, общительная, вполне упитанная.
    Дала объявление в Потеряшку. А вдруг...

• С пополнением Вас) Какая серьезная мордашка у кисы! А хвостик кажется обрубленным. Татьяна, он действительно короткий или это результат травмы?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Спасибо!
    Мне кажется, что кто-то пытался сделать из неё бобтейля и рубанул хвост.
    На ощупь, во всяком случае, мне показалось, что он именно отрублен.

• Урвала :biggrin:
    С прибавлением!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Хорошенькая Весточка, Тань! Серьезная пока что!))... И да, мне тоже кажется по взгляду рубленный хвостик!((( Вот сво...чи...... Издевались над кошатинкой!(

• :бебебе:
    Да жалко стало её обратно в подвал, она такая ласкуша доверчивая.
    Но у меня перебор уже, конечно, с моей-то аллергией.
    Но думаю, её быстро пристроим. Товарный вид придадим, прививки сделаем и в Зообрахалоку шагом марш!

• Это, Галь, просто фотки такие. Она ласкушка позитивная. Главное, чтоб девок моих лупить не начала. Пока карантин в серёжиной комнате)

• Красивая окрасочка)) Бородулька, чулочки-носочки-колготочки) Удачного ей пристроя))))) :flowers:

Исправлено пользователем Gala_G (14.04.15 14:44)

• Весточка такая сурьезная и коренастая на фотках. А на самом деле - тоненькая ласкушка, молодая и безобидная. Думаю, ей и годика еще нет.
    А моя версия про хвост - все-таки такой у нее он с рождения :улыб:
    Татьяна, спасибо :роза: Родина тебя не забудет :agree:

• Тань, у меконгов хвост именно такой, как у обычных бобтейлов. А здесь, действительно, впечатление обрубленного. ((
    В любом случае, барышня -- красавица. И ей очень-очень повезло, что попала в твои надёжные руки: уж ты -- самых-самых родителей для неё найдёшь.

Подпись неразборчива

• Кошь красавица, а глаза просто чудо! А вот насчёт хвостика ветеринар 100% определит его происхождение. Уж они то точно определят, родной это хвостик или обрубленный.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• У нас всё хорошо. Все живут в разнобой, но дружно)))
    Вчера к нам приходила куратор Стеши Лиля. Стеша мирно сидела под диваном, как обычно, и мы решили извлечь Стешу оттуда с помощью швабры, зря мы это... :biggrin:
    Стеша решила, что мы больные на голову и спряталась под подушку.
    В принципе, она обычно под подушкой у меня и живёт)))
    Лиля принесла денежку на первую прививку, т.к. Леду и Стешу мы проглистогонили. то уже можно прививать. леду на второй раз.
    Ещё Лиля принесла много-много влажничков. спасибо!

• А вообще, Стеша по призванию фотомодель. Она очень красиво умеет позировать.
    Кошка очень осторожная, но ласковая. Как завоевать её доверие, я не знаю, но точно не с помощью швабры :biggrin:

• Леда совсем другая. Она идёт всех встречать, радуется любому гостю. очень игривая и контактная девочка.
    Хорошенькая!!!!! Смешная!!! подвижная и абсолютно миролюбивая кошечка. Я её очень люблю!
    Ей 21-го делаем вторую прививку и на майские праздники, думаю, стерилизуем.
    У неё очень частые и длительные зазывы кота, видимо, какой-то гормональный сбой.

• Леда пытается играть со Стешей, но пока Стеша очень сдержанно к ней относится. Стеше больше нравится Мися, но Мися как-то не проявляет к Стеше внимания.

• Веста чувствует себя хорошо. не смотря на то, что стерилили её в ПЛС. очень ласковая...пока. мужу моему она очень понравилась, живут они вместе.
    Веста тоже очень контактная кошечка. Думаю, с ней хлопот не будет. Кушает мало. но регулярно, ходит в лоточек.
    Весте очень нужен Бродлайн, если кто-то сможет и захочет нам помочь денежкой на него, мы с Вестой будем очень благодарны!

Шовчик у неё вполне аккуратный. во вторник пойдём в клинику его снимать, заодно узнаем. сколько ей примерно лет и когда ей можно ставить прививочки.

• Да не за что спасибо, пусть кушают на здоровье :yes.gif:

Я думаю, что Стешка мало того обиделась, что я ее увезла от братика и Рича, в какую-то огромную квартиру, так еще и вернулась со шваброй, видно добивать :biggrin:
    Вот она нам и показала, взбодрили одним словом ее, а она нас своими пируэтами, теперь она точно ко мне не выйдет :biggrin:

Смотрю на фото, какая же она все-таки красавица, прямо благородно красива, но вот мамкиного величия не хватает, Леська и на улице вышагивала как королева, а эта на согнутых ногах по закуткам :tease:

Я балдею от Леды, бежит к дверям, встречает, прямо энеджайзер маленький, носик кнопкой, сама малеханькая :wub1.gif:

Познакомилась с Вестой, мегаласковая кошка, очень радуется человеческой ласке, видать жизнь потрепала, хвост где-то потерян, это не врожденное, может зимой отморозила :dnknow: но кошка хорошая, мурчавая, думаю не засидится :yes.gif:

Вообщем собрались у тебя очень разнообразные кошки по характеру, каждая особенная.

• Какая шикарная мордашка! :wub1.gif:

• Татьяна, Леда прям ожила, видно по фотографии. Леде здорово повезло, девочка из ада попала в рай земной. Хорошенькая такая стала, прелесть! А ещё мне очень нравится Стеша, у неё мордочка такая красивая, взгляд такой выразительный, умненький. Глядит прям умными человеческими глазками, и окрас необычный. А Веста вообще диво дивное, чудо чудное! Татьяна, все кошки красавицы! :heart: :live: Самых лучших хозяев девчонкам!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо Алексею за Бродлайн для Весты.
    Лили за Бродлайн для Леды.
    С моей распродажи получено 3 000 руб.
    Отчёт сделаю 21 апреля после посещения клиники.

Настроение паршивое. Шокирована пропажей Бусинки. Мне очень плохо!
    Написала это новость куратору Буси Ивану. Может, он что-то ещё придумает, как её найти :cray-1:

• Съездили мы со всем набором моих чучундр в клинику.
    Стеша вела себя очень спокойно. Ветбрат почему-то решил, что она породистая, сказал, что у неё крутой окрас и ващщщщее! Поставили Стеше первую прививку, получили ветпаспорт. Спасибо Лили, что отправила Стешу на прививку :biggrin:
    Стеша уже вполне освоилась у нас дома, играет, бесится, спит со мной, отвоевав самое уютное место у Миси.
    Они втроём иногда такое вытворяют, что я смеюсь до слёз.
    Выслеживают друг друга из-за угла, нападают. подпрыгивают на метр. Короче, у нас опять весёлая компания подобралась.
    Но я не фотала, настроения нет, очень подавлена из-за пропажи Буси :cray-1:

• Любит следить за всеми из-за кровати)))

• Леда-это клоун!
    Я просто даже на неё сморю и сразу начинаю хохотать. Она настолько позитивная, весёлая, озорная, деловая.
    У неё постоянно какие-то дела. Худющая, облезлая, но считает себя красоткой, сядет в позу статуэтки, любуйтесь мной. Очень игривая кошечка с отличным характером.
    Поставили ей вторую прививку. Числа 10 мая идём на стерилизацию.

• Веста тоже очень доброжелательная беспроблемная киса. Но мы её пока не выпускаем ко всем, т.к. Стеша не привита была, да и сейчас пока нельзя ещё.
    Сняли сегодня шовчик. Всё нормально зажило. Весте около года. Числа 10 мая идём на прививку.

• В ответ на: ...... Ветбрат почему-то решил, что она породистая, сказал, что у неё крутой окрас и ващщщщее! ....
    Потому что Стеша очень статная!! И Морда у нее ооочень выразительная, четко очерченнная, хоть картины пиши! Лапки длинные! тельце грациозное! Вся ровненькая такая!! Шарман да и только!

Я бы сказала - есть вней что то балгородное) :live:

Исправлено пользователем Gala_G (21.04.15 11:58)

• Отчёт на период 01.04.15 по 21.04.15
    Остаток 358 руб.
    С моей распродажи 3 000 руб.
    Бродлайн для Леды нам подарила Лиля :flowers:
    Бродлайн для Весты нам подарил мой сокуратор по Весте Алексей Turboagregat :flowers:
    Итого 3 358 руб.

Расход
    749 руб. повторная прививка Леде, снятие швов и осмотр врачом Весты.

Остаток на 21.04.15 2 609 руб.

Остаток пойдёт на стерилизацию Леды и прививку Весты.

Спасибо нашим благотворителям и bondarena за участие в моей распродаже!

• Ну у Стеши же мать типа невская маскарадная, Стеша прям вся в неё :rofl:

• Мама Стеши))))

• :biggrin: да уж!)))) Ростенницы!))) Мама Стеши - это Леся!? Или это другая кошка? (упустила что то я :not_i: )

• Леся-мама Стеши и Лилиного Гоши.
    Согрешила Леся не понятно с кем, короче :rofl:

• Ничего! Грех вон какой симпатичный получился!)))) (Гошу я не видела, но судя по Стеше - наверное и Георгий вышел Победоносцем) :хехе:

• А я покажу Гошу, это сын Леси и братик Стеши, если со Стешкой они хоть строением головы похожи, то на маму ни-ни, у Гошки сейчас еще и задние ноги стали вытягиваться, попа скоро на уровне головы будет при ходьбе, и хвост ни два ни полтора :biggrin:

• УГОЛЬ!!! Чернючий!...

• Если их троих вместе поставить ни за что не догадаешься, что они близкие родственники, было еще два котенка, один как Леська того забрали и он не дошел до моих загребущих ручек, а третий парень чисто серый, прямо стального отлива, он пристроен, очень красивый вырос, в клинике хозяевам сказали, что подумали что он породы русская голубая, он и правду очень похож, у того строение головы обалденное, четкое, клиновидное, Стешка на него больше всех похожа.
    Так что уж с кем грешила мать стоит только догадываться, но с кем то из водоплавующих наверно, так как Гошка очень любит в воде плюхаться :biggrin:

• В ответ на: ........ Гошка очень любит в воде плюхаться :biggrin:
    :live: :live: вот весело наверное смотреть)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: