Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка у Нервотрёпки

• А так себя ведут постоянные жильцы :спок:

• Крутая мамочка! Классная кисуля!!! :live:

• Ну она не мамочка, но классная, согласна :biggrin:

• Я бы эту Мисю прям съела бы живьём, до чего же я в неё влюблена! :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• :wub1.gif: какая Мисс клевая

• Наташа, где ты раньше была, когда я ее пристраивала?

• Мися красавица!
    Ходят с Ледой по квартире, ищут Стешу, которую Лиля вчера к нам привезла.
    Но Стеша куда-то спряталась, найти не можем)))

• Стешка трусишка и это ее единственный недостаток, странно, что она когда маленькой была, то была самая драчливая и ее даже поэтому не взяли, так как боялись к ней руку поднести, а вот выросла бояка, а Гошка наоборот, котенком аж писялся от страха когда его гладили, за то сейчас все за Моррисом повторяет и ко всем выходит здороваться.
    А у Стешки нет достойного примера :хммм: вся надежда Таня на вас с кошками, вселите в нее уверенность, а то так и будет кошка тень :хммм:

• В ответ на: когда маленькой была, то была самая драчливая
    Так это защитная реакция такая у нее была, от страха нападала.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ну пока мы её просто не можем найти :rofl:
    Кошки ходят, ищут, прям реально ищут.
    Я имела глупость выпустить её из комнаты. Она так и не пила, не ела, не писала.
    Ну ничего, пусть побоится чуток. На ручках сидит спокойно, обнесла её на руках по квартире, она с огромным любопытством всё осматривала. Стоит выпустить, тут же шкерится куда-то)))

• Да-да! И у Гошана защитная реакция была, он писался, чтоб никто не хотел его трогать, зассанца такого :biggrin:

• Ничего найдется.
    Она очень мягкая по характеру, поэтому ее парни мои и задирают и Бонька мутузит, от остальных то получает и по этому не лезет, причем Стеша боится выборочно, Анюткиных подружек не боится, Олег корм привозит - тоже не прячется, а вот от тех на кого лает собака прячется.
    Ей сейчас конечно страшно, чужая территория, незнакомые кошки, она просто еще не поняла своего счастья :миг:

• Спасибо Лилии а очень нужный нам Бродлайн!
    Стешу нашла Леда :biggrin: А ведь мы её искали с Серёжей, а потом с Лилей по всей квартире)))

• Хде было убежищще, Тань!???
    :biggrin:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Самое интересное, что мы туда несколько раз смотрели))) У Серёжи в комнате, в ТВ-тумбе полочка есть узенькая, она туда забилась за кварцевую лампу , попка только торчала. Я ещё думаю, чего Леда туда всё смотрит, глянула, а там попа :biggrin:

• СКора откормите!!! И не сможет эта ПОПА туда лазить)))

• Там и без меня такую попу откормили! Не кошка, а одна большааая попа :biggrin:

• :biggrin:

• Танюш, когда ты пристраивала Мисю, я не знаю, где я была:хммм:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Ох, Наталья!! Чувствую я, будет у тебя через год не 6 кошек, а 8!)))))) И так каждый год))) +2!+3!+4!+..... Сердобольная ты моя!)))

Мисюсь прекрасно освоила Татьяну и Сергея!)) Вон какая БАРЫНЯ!!!!! Иначе и не скажешь)))

• Тань! А чего Леда такая несчастнинькая?? Спит по углам! Сапожки караулит! Приютское прошлое сказывается пока что??? НУ такая прям(((( Прям несщасссная! (мы то все уверены, что там у вас дома рай кошачий).....

• В ответ на: Там и без меня такую попу откормили! Не кошка, а одна большааая попа
    Да ладно, не такая уж у нее большая попа, просто крупненькая девочка :смущ: Хотя по сравнению с Ледой она смотрится огромной.
    Леда такая маленькая, хрупенькая, на фото выглядит гораздо крупней, а в реалии как котенок, у нее замечательный характер, общительная и коммуникабельная, в отличии от Стеши-бояки.
    А у нас дома Гошан вторые сутки орет, сегодня ночью уже хотела ему рот скотчем заклеить, ищет и зовет Стешку, ни играет, Рича с Морисом игнорирует, тесная у них связь однако, но ничего привыкнет.
    Как там Стеша? Все также в прятки играет?

• У Леды сказывается босятское прошлое. Она спит исключительно в сиротских местах)))
    Но уже начала спать со мной ночью на кровати, а не на порожке)))

• Стеша очень боится. Но я не могу понять чего именно. Нас с Серёжей, вроде, не боится, даёт себя шладить, брать на ручки. Кошек тоже не боится, наоборот интересуется ими. Видимо, интерьер наш не нравится.
    Сидит сутками в домике на подоконнике, как ты посоветовала.
    Водичку ей даю чуть ли не на сильно, 2 раза за всё время попила жадно. Но так ничего и не поедла ещё и в туалет ни разу не сходила. Плакала 2 раза. Я её на ручки беру, она рада, ласкается. жалко её!
    Как её пристраивать будем, я не знаю.
    Пустила в ход тяжёлую артиллерию-Мисс. Но и Мися не смогла её успокоить.
    Мися ушла, она плакать начала, голосок такой, как собачка подвывает.

• Бедная моя девочка, трусишка, не знаю, что с ней делать :хммм: Пристраивать вообще не знаю как, я думала, что ей наоборот будет комфортней у тебя, большая территория, спокойно, а у меня то все толкаемся на маленьком пятачке + собака лает, а оно видишь как выходит :хммм:

• может ей вкусняшек каких?:смущ:

• Схожу попозже в магазин, куплю чего-нибудь. Не знаю я, чем её завлечь))

• Она не ест вкусняшки, только влажник может поесть, но и их она не любитель, на мясо она никогда не реагирует, она ест только сухой корм, она не пищевик, а жаль было бы проще. Похоже она именно территориальщик, правда не правильный какой-то, мы ей предлагаем улучшенные условия, а ей в мою клетушку хочется :хммм:

• Надо было тебе её в общагу-то отдать :rofl:

• Не говори, я им все квартирки побольше выбираю, а ей вот оказывается чем меньше тем лучше :biggrin:

• вот оно как. ну знаете, у меня вот Сенька всегда был домашний. но трус тот еще. собственной тени только что не боится) поди привыкнет со временем :dnknow:
    и кстати, у него есть привычка - сидит и жалобно так мявкает. пока на руки не возьмешь. по моему, это он просто внимания так требует. может и у вас так же?

• Не знаю пока, чего она хочет, но пофотать себя дала вполне :biggrin:

• Тебе для пиара, девка-зажигалочка, ога :rofl:

• Какая интересная кошечка, дымчатая с черепаховым отливом. :live:

• Все, судя по фото я уже не так сильно переживаю, мышцы уже не напряжены, уши стоят, значит процесс пошел :yes.gif:
    У зеркала вообще отпад, у меня же дома нет зеркал, так как доча маленькая их била постоянно, ровно на неделю хватало, а потом мы уже привыкли без них, у нас только настольное, бедная Стешка впервые увидела большое зеркало :biggrin:

В ответ на: девка-зажигалочка
    не говори привезла вам подружку чтоб скучно не было, вторые сутки уже веселитесь, кошка-тень :biggrin:

• Ты сама расслабься, и кошка расслабится.
    Я открыла дверь в комнату. Она сидит в домике на подоконнике и следит за всем вокруг. Леда с Мисей к ней периодически заходят, навещают :biggrin:
    Я её щас кааак отпиарю, кааак приедет терпеливый и нежный хозяин, кааак она заживёт счастливо!
    На чей телефон пиарим? На твой или мой?

• Да без разницы, недостаток в характере ты уже поняла, это единственный ее минус, со своими она ласковая, но ненавязчивая, игривая очень, любит мышки и веревочки, обожает лазерную указку. Смотри как тебе проще, твоему выбору хозяев я полностью доверяю. Давай ты на свой, а я на свой, чтоб нигде у нас телефоны не задвоились :миг:

• Договорились.
    Ты, главное, успокойся. Всё будет ХОРОШО.

• С шармом у вас Девчонка-то, Девчата!:улыб:

• по-моему, она не пугливая, а осторожная)

• Спешу поздравить всех с наступающим светлым праздником Пасхи! От всей нашей (теперь уже большой=))) семьи! :улыб:

• вот так все вместе готовимся к празднику

• "Я не Мышонок, я динозаврик!"

Исправлено пользователем Yana_P0p0va (11.04.15 18:27)

• пасхальный кролик Шаня,красотка Маффи и милашка Мышка)

• Спасибо, Яна!
    Как у вас там на лугу красиво: кошки, кролики, яички.
    Страшно грозная Мышь :rofl:
    Как всегда, отличные фото!

• Замечательные фотографии! Как у вас там весело и красиво! :live:

• тань в общагу нельзя((я б взяла ((( но пока немогу никого брать(9 только в редких теперь случаях((( немогу до сих пор оправиться от того что было((( оправлюсь прийду к тебе на помощь)))
    я даже домик отдала вчера мальчику который приютил котоморды с дачи зимой привез и оставил себе их
    я только тебе завидую сейчас по доброму и хоть самой к тебе просись на передержку и пристройство в хорошие ручки))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: