Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Отчет за период с 26 декабря по 13 января

Приход:
    Sventa - 500 рублей
    skok с форума Академгородка – 1000 рублей
    Джемма - 300 рублей
    Бенгалка – 400 рублей
    Alya NSC - 680 рублей
    naryta – 500 рублей
    Катя (Вконтакте) – 500 рублей
    Из темы - 2240 рублей
    Итого: 6120 рублей

Расход:
    Передержка – 3000 рублей (расписка в комитете)
    Корм, воротник (1) – 705 рублей
    Доктор Вет (2) – 665 рублей

Итого: 4370 рублей

Остаток на 13 января: 1750 рублей

Расписку получила. Отчет за период с 26 декабря 2014 по 13 января 2015 принят,спасибо

• 1

• 2

Исправлено пользователем КатькаКатька (13.01.15 19:03)

• Ира, можно еще к Перекрест, Евровет на Станиславского.

• Отзывы о Ворончихине В.В не у всех радужные (

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да я уже к Тетерину записалась, так что поеду к нему. В центр города легче добраться опять же.

• Ага, я тоже разное слышала о нем...

• Ир, перевела 1000- лечитесь. Надеюсь, всё будет хорошо...

• Спасибо Вам большое! Получила 1000 рублей. И я надеюсь!

• Поступило еще 700 рублей!

Спасибо большущее всем благотворителям, благодаря вам мы сможем узнать, что же на самом деле с лапой Шани и выбрать правильный курс лечения.

Сегодня от автоволонтера пришла смска, что планы поменялись. Нам нужно срочно найти машину, чтобы съездить из Бердска в Ветлекарь на Красном проспекте. :help.gif:

• В общем, съездили вчера к Тетерину. Сделали рентген - кости в полном порядке. Дерматолог - Олеся Тетерина - сделала соскоб на демодекоз. К счастью, отрицательно. Но доктор посоветовала обработать "Адвокатом" на всякий случай. Для лечения участков пиодермы назначили курс антибиотиков (Синулокс), а также обработку пораженного места. И самым неожиданным для меня стало предположение доктора, что раны скорее всего получены при ожоге. Химическом или термальном.

Шани вела себя нормально для собаки, с которой особо не занимались. Суетилась, конечно, но в целом слушалась. Девушки, которые нас повезли, здорово помогли мне контролировать ее. И даже не возмущались на то, что Шани вырвало в дороге. Машину все-таки она переносит тяжело, укачивает собу. Кто сталкивался? Это поправимо или так и будет?

По деньгам уложились тютелька в тютельку. Антибиотик я выкупила. Была приятно удивлена ценами в Ветлекаре. Я боялась, что прием, рентген и анализ обойдутся мне дороже. В итоге за прием взяли 1600, за лекарства - 2390.

Вчера мне передали еще 500 рублей от usg. Спасибо большое!

• У меня одну из собак тоже каждый раз тошнит в машине, если приходится ее куда-то везти. Мне советовали убрать все ароматизаторы из машины, чтобы их запах не раздражал собаку, и не кормить ее перед поездкой. Пробовала. Ничего не изменилось. Причем тошнота начинается, когда уже почти приехали))).
    Наверное, у каждой собаки реакция индивидуальная. У меня одна собака обожает ездить в машине и ее ни разу не тошнило в авто. А вот вторая панически боится ездить в машине и ее каждый раз рвет.

• моя машина видала немало собак, которых в ней сташнивало:)
    у одних это проходит с возрастом - например, у моей. у кого-то не проходит.
    То, что лучше не кормить - это поможет. По крайней мере стошнит не таким большим количеством.
    Еще мне говорили, что есть какие-то гомеопатические таблетки, которые можно собакам. Вот это надо поузнавать.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Применяем опыт , сложившейся годами . За 2 часа до поезки дать пару таблеток * ДРАМИНА * ( продаётся в человеческой аптеке )можно завернуть в колбаску , и больше не чего не давать , даже если она едет после обеда .
    А по возвращении домой всё как обычно .

• Драмину знаю. Собакам ее можно? Уверены?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Ни одно животное за эти годы не пострадало !

• А вы на сахар крови не сдавали, раны на трофические язвы похожи,тем более опять ухудшение.? Такое может быть при диабете.

• Кормить животных перед поездками вообще ооочень не рекомендуется, даже тех, кого не укачивает, так же как и играть/скакать после еды

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Тетерин сказал, что это рубцы от ожогов. Наверное, будь еще какой-то вариант, он бы посоветовал дополнительную диагностику. Ухудшения как такового нет, я видела повреждения, и за исключением того, что сошли корочки, лапы ее выглядят примерно так же, как и в день моего с ней знакомства.

Шани переведена на другую передержку. Лечение продолжается. Новые фото будут на этой неделе. В том числе и фото лап.

• Ира. Опять ты своими недоговорками бросаешь тень на мою передержку! Прошу тебя поподробнее рассказать форуму, каким образом Шаня оказалась на другой передержке.

Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать то же самое( Лев Толстой).

• Я была уверена, что это ожог. Только непонятно - химический или термический, не высказывалась до осмотра у хорошего врача. Термический-то должен легче вылечится.
    Тяжелая жизнь была у собачки, и этот ожог в картинку вписывается.

• Очень хорошо помогают при лечении ожогов "Чеми спрей" (синий такой, пр-во Испания) и Алюмиспрей. Из человеческих "Бипантен" и его аналоги наверное.

• До приёма у врача Шаня на передержке получала лечение мазями "БепантенПлюс" и "Ируксоветин".

Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать то же самое( Лев Толстой).

• Отчет за период с 13.01.15 по 24.01.15

Остаток: 1750 рублей

Приход:
    lola3 – 1000 руб.
    Regуnа – 500 руб.
    umbrella_sky – 700 руб.
    Пумба (форум Академгородка) – 1000 руб.
    usg – 500 руб.
    Итого: 5450 руб.

Расход:
    Вет.услуги (1) – 1600 руб.
    Синулокс, адвокат (2) – 2390 руб.
    Октовегин, бинт (3) – 175 руб.
    Воротник (4) – 347 руб.
    Передержка – 3000 руб. (расписка в комитете)
    Итого: 7512 руб.

Остаток: -2062 руб.
    Отчет за период с 13.01.15 по 24.01.15 принят,спасибо

1700 рублей я взяла в долг под деньги, которые 15 февраля будут возвращены с первой передержки.
    Остаток: -362 руб. покрыт из средств сокуратора

• 1

• 2

• 3

• 4

Исправлено пользователем КатькаКатька (29.01.15 12:12)

• Навещала Шани на этой неделе. Ходили с ней гулять. На лапку наступает уверенно, бегала по саду и таскала меня так, что я едва не падала. Пофотографировала ее без воротника наконец-то. Очень симпатичная девочка:улыб:

У нас корм кончился. Завтра уже нечем кормить. Просим мат. помощи! :help.gif:

А еще у нас назначен повторный прием 28.01 в Ветлекаре. Для меня стоит вопрос: объявлять сбор на него или нет? Курс лечения на 21 день рассчитан, ухудшений нет, рубец так и остается розовеньким, воспаление в нижней части лапки на первый взгляд спадает, но только врач сможет определить точнее. Кто как думает, надо ли 28 января ее везти опять к Тетерину?

• Конечно надо ехать на приём :хехе:

Исправлено пользователем Катерина58 (24.01.15 14:14)

• Я считаю, что надо показаться Тетерину.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Тогда прошу мат. помощь на корм и на посещение ветеринара. :help.gif:
    Нам уже поступило 200 рублей от анонимного благотворителя.

• Шани пока что питается в долг. Мы собрали 700 рублей на корм. Мешок Дилли стоит 950. но вроде без доставки, если я правильно поняла. Или можно просто доплачивать 1000 в месяц передержке, тогда кормить они будут сами.

На ветеринара пока ничего не собрали:хммм:

Очень-очень актуальна мат.помощь! :help.gif:

• Ирина, с карты ...7028 перевела 300 руб.

• Деньги поступили на карту, спасибо большое Вам!

• Навещали Шани, передали на передержку денег на корм. Чтобы было удобнее платить (все в один день), за корм с нас взяли 770 рублей. Получается, до 17.02 у нас оплачены и передержка и корм. В качестве документа расписка ведь сгодится?
    Шани на правую лапку уже смело наступает, прыгает и резвится на улице. Она очень обаятельная собаченция, а вот с послушанием у нее плохо. Куда ее такую пристраивать?

• Отчет за период с 24.01.15 по 13.02.15
    Остаток: 0 рублей
    Приход:
    Анонимный благотворитель – 200 рублей
    Юлька Михайлова (ВК) – 500 рублей
    naryta – 300 рублей
    Итого: 1000 рублей
    Расход:
    Корм - 770 рублей (расписку отправила в комитет)
    Итого: 770 рублей
    Остаток: 230 рублей

15 февраля будет возвращен остаток с первой передержки. Сумма – 1700 рублей. Эта сумма пойдет на погашение долга, взятого под эту сумму (об этом есть в отчете от 24.01.15).

• 17 февраля нам нужно внести за Шани 4000 (3000 передержка и 1000 корм).

Очень просим мат.помощи! :help.gif:

У нас сейчас на руках 230 рублей.

• Отчет за период с 24.01.15 по 13.02.15 принят,спасибо. Расписку получила.

• Нам с Шани очень нужна помощь для оплаты передержки и корма (3000+1000). У нас всего 230 рублей, а платить надо уже 17.02, во вторник. Шани обязательно найдет свой дом и понимающих хозяев, но для этого ей надо продержаться до этого счастливого мига на передержке.
    Помогите нам! :help.gif:

• Напишите номер карты сбербанка.

• Написала в ЛС! Спасибо большое Вам :улыб:

• Здравствуйте. Напишите номер карты сбера.

• Написала! Спасибо Вам огромное :роза:

• Поступило 500 рублей от Юля7777 :agree:
    Благодарю!

• Поступило 400 рублей от Diana_25! Спасибо! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: