Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя shamora
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
|
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя ФС_КМ
Я бы еще добавила "ситуации Веры В." Мне кажется общее слово "исключительность" равняется словам "ситуации Александра".
Т.е. по правилам, совет НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выделить средства в эту тему, так как единственный пункт на усмотрение совета (при угрозе жизни животного) не подходит к данному случаю. В этих пунктах все предельно ясно написанно.И есть ответ на твой вопрос
В ответ на:
Заявки о выделении средств из фонда принимаются к рассмотрению Советом на основании настоящих Положений. Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
Далее есть еще один пункт, если заявка не попадает под рамки правил, но жизнь животного под угрозой
В ответ на:
13) Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.
Возникло некоторое противоречие. Теперь не понятно - можно выделять или нет, следовать четко правилам или можно проявлять инициативу? Решение о выделении / не выделении средств совет фонда принимает самостоятельно. Посчитаете вы или не посчитаете данный случай исключительным, в любом случае принимать решение вам. Я вам нигде не написала что модераторы будут говорить вам выделять или не выделять. Решение вы принемали самостоятельно. Что изменилось?
Исправлено пользователем Turboagregat (21.12.14 13:41)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Turboagregat
Данный вопрос (имею ввиду голосование) будет рассмотрен модераторами . В понедельник вечером решение будет озвучено. Окончательное решение проблемы, насколько я понял, будет решено общим голосованием форумчан. По этой ситуации и по возможным последующим ситуациям-исключениям в будущем.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Нервотрёпка
14) Максимальная сумма, выделяемая из фонда на животное/группу животных, - не более 5000 руб., а если стоимость операции составляет более 20000 руб., то не более 10000 руб.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Turboagregat
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Нервотрёпка
Хорошая идея Может Машу Марию попросить текст составить ? Так может быть, если её нельзя выделять, то можно дать клич на перепост просьбы о помощи на всех ресурсах?
Составить краткий, но ёмкий текст и раскидать всем миром по соцсетям. И перепостить регулярно. Но тут куратор должен решить.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя микс
Исправлено пользователем Turboagregat (21.12.14 14:31)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Комовна
Исправлено пользователем Turboagregat (21.12.14 15:33)
Я твержу об этом постоянно уже не один год, а где-то лет 7. Кроме нас с тобой и еще 3-4 человек ("старички" в основном), никто не желает это понять, услышать и сделать выводы. И еще..каждый раз когда идет бурное обсуждение по этому фонду и расходованию, читаем не только мы, а и потенциальные благотворители с выставок, а так же руководство клубов, как вы думаете увеличивает ли это поступления ? Им проще будет адресно или в другие места отдавать напрямую.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Комовна
А это и есть тот самый вопрос доверия, о чем я уже говорила.А недовольные будут всегда. Недовольные появлялись тогда, когда из соображений человечности деньги выделялись (или не выделялись) на ситуации, формально не совсем подходящие под правила. Тогда члены совета огребаются сразу за все: за отсутствие гуманизма, за нечеткое следование правилам, за самоуправство, за нежелание взять на себя ответственность...(нужное подчеркнуть). В любом случае будешь виноват.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Комовна
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Рыжинка